Dron595 Опубликовано 9 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 У 6ЕН было аналогично, и он писал что течь из патрубков, я их заменил ему, течи не было, но точнее он ответит сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 9 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) выкрути винт из хомута , выпадет втулка и застрянет между цилиндрами.достань , укороти её на милиметр. с начало попробуй напильником , когда надоест , возьми зажми её в плоскогубцы .помолись . включи наждак , ............ выключи .втулку найдёшь в тазу с болтами на полу через пол часа . установи её на место . и стяни винтом хомут. это подлечит патрубок . если такая гаражная рутина не по приколу, купи другие хомуты и перепакуй . по времени так же , Изменено 9 октября, 2018 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 20083 Опубликовано 9 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 выкрути винт из хомута , выпадет втулка и застрянет между цилиндрами.достань , укороти её на милиметр. с начало попробуй напильником , когда надоест , возьми зажми её в плоскогубцы .помолись . включи наждак , ............ выключи .втулку найдёшь в тазу с болтами на полу через пол часа . установи её на место . и стяни винтом хомут. это подлечит патрубок . если такая гаражная рутина не по приколу, купи другие хомуты и перепакуй . по времени так же , во за такой совет спасибооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 9 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 У 6ЕН было аналогично, и он писал что течь из патрубков, я их заменил ему, течи не было, но точнее он ответит сам.Я совсем обленился, не могу никак мот помыть и замыть следы этой течи. Но это 200% они т.к старые манифольды все в микротрещинах были и я специально засечки ставил на следах течи чтобы понять откуда именно идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimovvadim Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Такая же фигня!Отгадка в разделе Двигатель,Тема течет масло? Сезон откатаю, зимой поменяю.Знатоки!!Поправьте меня ,если я ошибаюсь.Если оттуда подтекает жидкость, значит и воздух подсасывает?А это изменение в смеси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Вовсе не обязательно... например иногда спящий человек вдыхает воздух только носом, а выдыхает и носом и ртом. Иногда "дырка" односторонняя, аки клапан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Слышал, что подсос воздуха можно обнаружить по возрастанию оборотов ХХ, если брызгать на патрубки эфиром/быстрым стартом/карбклинером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Можно послушать стетоскопом или куском резинового шланга, прислонив его к уху ( поиграть в больничку) Изменено 10 октября, 2018 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimovvadim Опубликовано 11 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Слышал, что подсос воздуха можно обнаружить по возрастанию оборотов ХХ, если брызгать на патрубки эфиром/быстрым стартом/карбклинеромТочно знаю,это на двухтакниках.Особенно такая болезнь на Явах.Если резинка между Карбом и выпускным коллектором чуть прослабла,или,не дай бог порвана,Хх х..й настроишь.На хомуты её не посадишь,она коническая.Вон и приходится что то колхозить.Однако,ушли от темы.И что бы не нервировать блюстителей порядка на форуме, такой вопрос.Почему эта течь только с переднего горшка!? Нашёл несколько фотографий на форуме,в том числе и у ТС, и у меня, именно первый цилиндр.Температура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 11 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 На алиэкспрэсе эти патрубки есть.У меня эта проблема проявилась чуть,вылечил укоротив дистанционные втулки хомутов(а именно,подобрал шайбочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти