Перейти к содержанию

Прошу совета по ремонту после ДТП

МотоПапа

Рекомендуемые сообщения

;

Стоило проехать больше 10 т.км. в этом сезоне, побывать на море, поваляться в горах, что бы в родном городе найти того самого таксиста... Эх...

Но речь не об этом. Сам жив здоров, фул экип отработал. В минусе левый пластик с поворотником, фара, рамка фары, ветровик, основание приборки, загнуло паук, + по мелочи. Цены на новьё просто АД. Вот думаю, восстанавливать потихоньку в оригинале, что очень дорого даже с б/у запчастями, или поставить раллийную морду? Как она с приборкой вообще сочетается и какие фары в неё ставятся? Кто, что посоветует? 

;

ТС, пиши в лс, ставлю себе раллийную морду, готов обсудить продажу всего, что тебе нужно.

;
...и со мной, если что нибудь останется. Практически всё нашёл (можем оказаться взаимополезными), но кое что по мелочи ещё не хватает. Короче если что, в личку.

;

К стати у меня осталось стекло фары 6а 650ку. Которое копия. Подарю.

Условие что его заберут у меня из рук. Почтой нет времени заниматься.

;

К стати у меня осталось стекло фары 6а 650ку. Которое копия. Подарю.

Условие что его заберут у меня из рук. Почтой нет времени заниматься.

Спасибо. В выходные дефектовку подробнее проведу. Если корпус цел, то через две недели заберём "из рук")

• 10 месяцев спустя...
;

Забыл отписать. Заменил лобовое, стекло фары и поворотник. Остальное склеил суперклеем с содой.

• 3 недели спустя...
;
Как там на суперклее с содой? Не отвалилось от вибрации? Че за клей?. Космофен кто им клеил?

;

Забыл отписать. Заменил лобовое, стекло фары и поворотник. Остальное склеил суперклеем с содой.

Интересное лобовое,где такие делают?и как себя показало если тестировал?

;

Это ветровик от ERMAX https://www.ermax.com/Honda/TRANSALP-650/XLV-650-TRANSALP-2000-2007.html?egap=products-by-bike&id=1355

Я с ним больше 70 т.км. проехал. Лучше него, на ТА650 ничего нет! 

Как там на суперклее с содой? Не отвалилось от вибрации? Че за клей?. Космофен кто им клеил?

Отлично держит. Сам не ожидал. Уже больше 6000 км проехал. Всё ОК. Обычный суперклей (не гель) и обычная сода. Конечно под покраску такой ремонт не годится, но меня он удовлетворил более, чем. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...