Lodochnik Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Сегодня разбирая заднюю подвеску, любовался на висящую перед носом грыжу резонатора и подумалось мне, а что если вырезать ее нахрен? Она и тяжелая и висит низко. Только опасаюсь, заголосит сильно. Делал кто-нибудь такое? Сильно звук поменялся? Может есть еще что-то, что не позволяет сделать такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Делали и не раз ! Звук громче не становится , чуть басовитей как бы получается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Как я удалил глушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 У меня вырезан , звук более басовитый чем в стоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 29 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Спасибо, ребята! Все прочитал, вырежу нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Я давно вырезал. Звук более благородный. Только при таком раскладе советую еще и экологию (PAIR) снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения