Перейти к содержанию

Путешествие Краснодар-Александров-Нижний Новгород, Казань, Кунгур, Свердловская область, Челябинская область, Уфа, Набережные Челны, Казань, Нижний...

Рекомендуемые сообщения

;

Молодец что катаешься и делаешь видео. 

Я видео обработать не могу себя заставить, лень матушка мешает.

Но выскажу одно замечание по монтажу. Мне не понравилось звуковое сопровождение.

Речь тихая, на акустике бы просто усиление довернул а в наушниках не хватает громкости. В то же время музыка гремит и бьёт по ушам. Приходилось убавлять ( тем более для меня темы не слушабельные и иногда просто прокручивал ролик дальше из за этого). По моему такая музыка должна быть тише , как фон.

Не обижайся, просто хочу чтоб стало лучше.

Проставки под карбы брал у поляков. Они довольно твёрдые и за 2 сезона не изменились.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Спасибо за критику! Я сам немного со звуком помучился. Непонятно было, уравнялось или нет. Извиняюсь. Буду совершенствоваться.

А патрубки на Али сейчас даже силиконовые появились с многослойным ниточным уплотнением. Я пока сделал из советского патрубка для Урала. Диаметр подходит. ))

;

Очень понравился барельеф из фото в виде танка на стене в Нижнем Новгороде, классно катаешь, спасибо за фильм!

;

Очень понравился барельеф из фото в виде танка на стене в Нижнем Новгороде, классно катаешь, спасибо за фильм!

Да, здорово! Тоже впечатлило.))

;

Проставки под карбы брал у поляков

Это как? Они в Россию не отправляют.

Изменено пользователем друг

;

Это как?

Есть люди, которые везут под заказ за маржу.

;

Наконец посмотрел!

Позитивно и душевно!

Акценты понравились: коллаж из военных фотографий, девушка в голубеньком платьице, "Ёжик в тумане".

;

Наконец посмотрел!

Позитивно и душевно!

Акценты понравились: коллаж из военных фотографий, девушка в голубеньком платьице, "Ёжик в тумане".

Спасибо! Приятно... Сейчас начну следущую часть, а то быт затягивает. Сейчас вот слез с крыши маминого гаража - шифер менял. Надо тоже, наверное, сделать сериал про это. А рядом мот поставить, чтоб тема оставалась..

;

Закончил и загрузил третью часть. :) Если кому не надоело, можно смотреть: 

Занялся четвертой частью - заключительной. :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...