ДоКС Опубликовано 31 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Молодец что катаешься и делаешь видео. Я видео обработать не могу себя заставить, лень матушка мешает.Но выскажу одно замечание по монтажу. Мне не понравилось звуковое сопровождение.Речь тихая, на акустике бы просто усиление довернул а в наушниках не хватает громкости. В то же время музыка гремит и бьёт по ушам. Приходилось убавлять ( тем более для меня темы не слушабельные и иногда просто прокручивал ролик дальше из за этого). По моему такая музыка должна быть тише , как фон.Не обижайся, просто хочу чтоб стало лучше.Проставки под карбы брал у поляков. Они довольно твёрдые и за 2 сезона не изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 31 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Спасибо за критику! Я сам немного со звуком помучился. Непонятно было, уравнялось или нет. Извиняюсь. Буду совершенствоваться. А патрубки на Али сейчас даже силиконовые появились с многослойным ниточным уплотнением. Я пока сделал из советского патрубка для Урала. Диаметр подходит. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 31 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Очень понравился барельеф из фото в виде танка на стене в Нижнем Новгороде, классно катаешь, спасибо за фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 31 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Очень понравился барельеф из фото в виде танка на стене в Нижнем Новгороде, классно катаешь, спасибо за фильм!Да, здорово! Тоже впечатлило.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Проставки под карбы брал у поляковЭто как? Они в Россию не отправляют. Изменено 31 октября, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Это как?Есть люди, которые везут под заказ за маржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 2 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Наконец посмотрел!Позитивно и душевно!Акценты понравились: коллаж из военных фотографий, девушка в голубеньком платьице, "Ёжик в тумане". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 2 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Наконец посмотрел!Позитивно и душевно!Акценты понравились: коллаж из военных фотографий, девушка в голубеньком платьице, "Ёжик в тумане".Спасибо! Приятно... Сейчас начну следущую часть, а то быт затягивает. Сейчас вот слез с крыши маминого гаража - шифер менял. Надо тоже, наверное, сделать сериал про это. А рядом мот поставить, чтоб тема оставалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Закончил и загрузил третью часть. Если кому не надоело, можно смотреть: Занялся четвертой частью - заключительной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Захар Опубликовано 10 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Очень душевно! Жду 4 часть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти