Plehar Опубликовано 6 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 После ремонта подшибников ступицы перестал спидометр работать. Кто нить может подскажет как выявить болячку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 чото с приводом...мож ты его просто криво собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plehar Опубликовано 6 августа, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Собирали в мотохелпе, а ехать к ним, опять кучу времени потеряю. Слушайте, туплю круто !!! У меня перестало пахать то что пробег отсчитывает........ Получается сам спидометр Йок !!!! Или они живут отдельно !? Может действительно, что то не подсоединили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 разбери да посмотри для начала что именно сломано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plehar Опубликовано 7 августа, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 привод видимо работает что то видимо с самим спидометром, потому что скорость показывает километраж на трехзначном работает, тот что сброс имеет даже работает последний сегмент километража, но остановился на 16 999 и без движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 7 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 не падал? разбери приборку аккуратно, может найдешь, что отломилось, да починить сможешь но приборка продается только целиком, запчастей для нее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plehar Опубликовано 7 августа, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Quote (Tumyp)не падал? нет ! но до меня его по валяли. Приборка и морда целые. Бока потерты слегка. Quote (Tumyp)разбери приборку аккуратно, может найдешь, что отломилось, да починить сможешь но приборка продается только целиком, запчастей для нее нет так и сделаю. Б\ушный бы найти где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriy Опубликовано 24 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ау меня в дороге после примерно 1000км., вместо 110 прибор стал показывать сначала около 90, потом 70 ит.д. и часа через 3-4 стрелка легла. Может у кого было что подобное, я грешу на сам прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 24 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Andriy, У тебя сломался привод спидометра, посмотри тут ветку про него: http://www.moto.ru/ubbthre....&sb=&o= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 25 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 И тут делал выжимку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти