Архип Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Прошу более опытных товарищей порекомендовать проверенную модель или описать ряд критериев, на которые надо обратить внимание при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Blackvue. Размер чтобы не мешался никому, качество записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Тоже почитаю.Качество видео: разрешение не менее 1080р, не интерполяция.Я бы рассматривал с GPS, чтоб тек и скорость писал. Архип, обозначь ценовой диапазон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 AdvoCam и DatakamДорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Архип, обозначь ценовой диапазон.Ну где то 7000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Понеслось )) Ща тут китайских названий накидают ))Супруге такой поставил:https://www.drive2.ru/l/516190198866903234/ Вроде норм пишет. По вайфаю можно смотреть.Цена вопроса без установки - 5 рублей. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Серёга, ситуация с этими гаджетами совершенно однотипна с телефонами: любой регистратор до 5000р - гавно, любой регистратор от 10 000р - огонь! Фирма не имеет значение вобще от слова совсем. Между 5000 и 10 000 - лотерея. У меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Хочу заметить адвокам в топовой десятке на втором месте, а датакам был когда-то на первом Датакам Россия И адвокам тожеУ меня все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну не Россия, а Китай и упаковывает Россия.Gps , по-моему может быть как вреден,так и полезен в зависимости от ситуации. Я вот для мотоцикла подбираю регистратор, причем хочу обязательно встроенный, выбор огромный, не знаю на чем остановиться. На шлем есть, но очень не нравится. Может кто-то что тоже посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 пользуюсь TrendVision TV-102 miniкак купил так и забыл про него, работает, ни разу не глюкнул, видео вполне достойное, цена доступная, есть возможность подключения GPS модуля.работает уже 5й год.. товарищ берет китайские по той же цене но в 2 раза круче по хар-кам, уже 2 сломалось за тот-же срок, купил 3-й..вот так снимает (после сжатия качество похуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти