Дикий Серж Опубликовано 27 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 мне нужно все железное, что осталось от морды - траверса, вилка... etc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 28 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 мне нужно все железное, что осталось от морды - траверса, вилка... etcЭтого нет, удар вперёд у меня был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booster Опубликовано 6 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Доброе. Бак есть? Нужен бак, тросики газа и тормозные шланги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 14 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Можно подробнее про сиденье? Что стоит, какой обогрев, есть ли от него смысл?И есть ли заглушка в раму? 90302MS6620 которая закрывает с одной стороны шляпку болта на котором маятник держится, а с другой такая же гайку закрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 17 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Ответил в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy33 Опубликовано 15 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Центральная подножка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 15 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Центральная подножка есть?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funky lag Опубликовано 7 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Заднее крыло ищу? есть у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 8 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Заднее крыло ищу? есть у Вас?Привет, посмотрю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funky lag Опубликовано 8 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Заднее крыло ищу? есть у Вас?Привет, посмотрю отпишусь.Привет! спасибо большое! еще мне бы защиту цепи и задний фонарь, если есть, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти