STARLEY Опубликовано 21 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 карбюратор интересует цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 21 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Задние крыло и задние колесо покажи . Правый пластик в каком состоянии ?Крыло без повреждений. Колесо в резерве. Задние крыло и задние колесо покажи . Правый пластик в каком состоянии ?Пластики (левый и правый в идеале) перед поездкой плёнкой покрыл. Правый изнутри поклеил алюминиевой фольгой. Думаю целиком продавать, с карбами, стартером. Вал без износа, новая помпа. Масло не ест. цена 85 т руб.А двс разбирать не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 3 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Переднее крыло продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkn44 Опубликовано 2 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Привет! Интересует корпус термостата,если есть. Мой сгнил нах. Озвуч цену в ЛС, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomsday Rider Опубликовано 3 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Интересуют патрубки охлаждения к помпе и от помпы . В ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nechto2 Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Привет. Интересует руль, если он ровный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 13 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Интересуют патрубки охлаждения к помпе и от помпы . В ЛСПривет, у меня есть все патрубки. Задние крыло и задние колесо покажи . Правый пластик в каком состоянии ?День добрый, заднее крыло и правый пластик ещё интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Интересуют патрубки охлаждения к помпе и от помпы . В ЛСПривет, у меня есть все патрубки. Задние крыло и задние колесо покажи . Правый пластик в каком состоянии ?День добрый, заднее крыло и правый пластик ещё интересен? Да актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 22 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Заднее крыло вот такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 25 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 заднее колесо интересует. цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти