Сумрак Опубликовано 19 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 а защита ручек в стекло или бак не упирается? а меня при падениях одна сторона выдавливает стекло из креплений а вторая наоборот по баку крепежём бъёт((Которая без железной полосы стояла у меня на 650-м, не упиралась ни где. Другую на 600 ставили, всё нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 по фото не могу понять, как нижние лопухи(без полосы которые) крепятся. я так понимаю, они с защитой рычага чуток, там в руль болтом.. (кстати под люминь пойдёт крепёж? какой диаметр) а вот как в районе зеркал крепить не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 19 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 по фото не могу понять, как нижние лопухи(без полосы которые) крепятся. я так понимаю, они с защитой рычага чуток, там в руль болтом.. (кстати под люминь пойдёт крепёж? какой диаметр) а вот как в районе зеркал крепить не понял.С одной стороны, как многие, как грузик руля, с другой на руль через пластиковый хомут. Я крепил через пластину и к штоку зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 если никто не купит, то после НГ подъехал бы глянул на них и ..чем чёрт не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 20 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Переднее крыло с лопухами защиты почём? Состояние.Крыло вот такое, цена 1500.' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Переднее крыло с лопухами защиты почём? Состояние.Крыло вот такое, цена 1500.' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Стоит самодельный удлинитель крыла. Чёрное это изо лента, чтоб не царапалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 20 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Переднее крыло с лопухами защиты почём? Состояние.Крыло вот такое, цена 1500.' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> > Переднее крыло с лопухами защиты почём? Состояние.Крыло вот такое, цена 1500.' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Стоит самодельный удлинитель крыла. Чёрное это изо лента, чтоб не царапалось. Штатная защита на 650 продана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 20 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Такое крыло не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 20 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Задние крыло и задние колесо покажи . Правый пластик в каком состоянии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 21 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 тоже заднее колесо интересует. если что я на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 21 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 А двс разбирать не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти