galkin24 Опубликовано 15 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Ежели они выпуклые/впуклые то режте из камеры ваз/уаз и т.п. Если плоские, то спросите у соседа обрезок линолеума . Не хватало их ещё восстанавливать, чай не музейный экспонат, а боевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Могу задарить листовой армированный материал, очень похож на резину, но с добавлением чего то еще.Очень прочен на разрыв и смятие. Но при этом очень пластичен. Размер 400х100х1 мм Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 листовой армированный материал, очень похож на резину, но с добавлением чего то еще.На брызговик пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 На брызговик пойдет? Размер 400х100х1 ммСам решай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 15 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Можно вот из этого вырезать, а если найти красного цвета, то сразу + 1л.с. к мощьности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 15 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 И непременно примотать это всё синей изолентой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Могу задарить листовой армированный материал,Заныкай пару листиков, пожалста.Могу порекомендовать из пожарного рукава вырезать. Оч часто пользовал на Крузаке-лаптёжнике и пользую в хозяйстве. Хорошая штука.DIMK, К сожалению, на морозе этот пластик (а это ПВХ) лопается, и солнца не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 15 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Можно вот из этого вырезать, а если найти красного цвета, то сразу + 1л.с. к мощьности Три старицы ещё назад я им предлагал. Не читают видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) К сожалению, на морозе этот пластик (а это ПВХ) лопается, и солнца не любит. Ни на морозе, ни на солнце сабж не находится так-то ))) И непременно примотать это всё синей изолентой!Не, это фишка 600-токДля 650 другая тема. Там чёрная... и стяжки ))) Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Там чёрнаяТам долбаные клипсы, гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения