Vitekzu Опубликовано 30 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Мы тут с Denisом собрали комплект наклеек в cdr. Вариант немного другой, чем на сайте выложен. Может кому пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 8 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 товарищи а у кого есть файл со всеми наклейками на ТА600 ?? в том числе имеются ввиду наклейки на боковом пластике которые без надписей, которые просто в "горошек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik Опубликовано 8 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 подскажите где в москве можно купить оригинальную или не оригинальную наклейку на бак ТА600V 97гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 3 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Всем привет !Выручите ,пожалуйста, рисунками в векторе на мой ТА 600 96 года ? Хочу своим боковым кофрам дать принадлежность к Хонде -) Изменено 3 июня, 2016 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Мотохудожник, если до понедельника не найдёшь в разделе Файлы на форуме или в гугле по запросу Transalp eps cdr, напомни в личку, у меня на рабочем компе было всякое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 3 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вот,спасибо ! http://transalp-club.ru/files/file/10-komplekt-nakleek-dlia-transalp-600/ с этим файлом я иду к контору по изготовлению и вырезке наклеек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Мотохудожник, да, cdr — векторный формат Corel Draw, его принимают такие конторы. Только физический размер надо будет сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 3 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 отлично ! Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Мотохудожник, нужна доработка вектора — ты знаешь, кого спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти