Denis Опубликовано 12 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 В зеленограде, помоему, есть контора - занимаются такими вещами. Завтра точно напишу... А ты с чего файл будешь делать? Может выложишь на сайте? а то самому нужно, а с фотки неохота заморачиваться дела ть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 12 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Quote (Denis)А ты с чего файл будешь делать? Quote (Zмей)качать отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Да, именно с этих буду делать что tato выложил .Чуток тока подредактирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Quote (Vitekzu) с этих буду делать что tato выложил ну как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Quote (Zмей)ну как хочешь не понял, это ты о чем? Quote (Zмей)но сразу говорю,меньше 100 шт. смысла нет. 100 штук разных можно или имелось ввиду 100 штук одинаковых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Denis, если найдешь где еще контору, скажи. У меня кстати дача в Калужской области п. Мятлево (трасса Медынь-Юхнов) так что в Калуге часто бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 14 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Тогда проще - если подождать можешь пару месяцев смогу сделать на работе (должны закупить оборудование), если нет времени ждать могу заказать у рекламщиков (там директор тоже мотоциклист). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Quote (Vitekzu)не понял, это ты о чем? Quote (Vitekzu)100 штук разных можно или имелось ввиду 100 штук одинаковых? я про то что у меня есть возможность заказывать только от 100шт одинаковых. если есть у тебя другой вариант (где изготовят 2 и 5 за меньшие деньги - ок. тогда мой вариант отпадает А ты что подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 14 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Quote (Zмей)А ты что подумал Да я просто не понял. Теперь понял! Тогда отпадает. Но к вам в Питер всерно зимой приеду! Хотя я сегодня замерил все, самая большая наклейка влезает на лист А4, думаю поискать пленку для печати на струйном принтере, может самому дома распечатать попробовать... Denis, время есть, так что как возможность будет, скажи! А я пока файл подготовлю с наклейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Vitekzu, загляни сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти