Vitekzu Опубликовано 14 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Да, что-то я не углядел эту тему. Незаметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 14 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 боковые наклейки (transalp) у меня есть в векторе (на сумках вышивку делал), нету только rally touring. если сделаешь такие раньше меня сообщи на форуме, если я сделаю раньше - тоже отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 14 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ок. Я на самом деле шрифт оч похожий подобрал. Чуть отличается, но как вариант. /123.jpg Хотя старые наклейки свои тож сфоткал, мож из них попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 14 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вот этот, мне кажется, даже интересней оригинального! И в corelDRAW-е такой шрифт уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 14 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Понял - его нужно наклонным сделать и тогда вообще супер получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Quote (Denis)его нужно наклонным сделать и тогда вообще супер получится и ещё немного "потолще" сделать. А шрифт которым написано 600V вообще самый простой....чтото типа Arial или Impact Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 15 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 тогда из него и сделаем. Я постараюсь на следующей неделе этим заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Как вариант - ещё можно просто обрисовать в Corel draw фотку эту и будет вообще один к одному. Картинка простая - делов на час максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 15 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Quote (Zмей) обрисовать в Corel draw фотку Ну да, я для этого и фоткал даже с сантиметром, чтобы размер знать. Но раз готовый шрифт не одному мне понравился, то попробую сначала из него сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Quote (Zмей)делов на час максимум +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти