HEKOT Опубликовано 12 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ErshN8D, нет чё-то ничего нет. Люди, мистика какая-то! Когда снимал пластик внутренний чёрный, нашёл на нём приклеенный маленький хондовский шильдик. Как-то он тыб был явно не к месту. Вчера жена примеряла сидушку, обратила внимание на пустующее место точно такого же размера под приборкой. Приложил найдёныша - оказалось, что он! Как шильдик мог 1. оторваться от штатного места и 2 приклеиться на пластик, я совершенно не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 13 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 руками предыдущего владельца, например ' class='ipsImage'> Сегодня разменял 10000 на своей 700ке ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 странные у них желания... его там и не видно, да и не нужно... Короче, ЗАГАДКАДобавлено (13.07.2010, 11:14)---------------------------------------------Владимир150, с юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 16 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да, а я почти в двадцатке... Про глину. На прошлых покатушках умудрился засадить ТА в глину- поуши. Глина хорошая качественная. Только вчера отмыл, но с большим трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Какой же я молодец, что не стал покупать новый пластик за 400 баксов!!! Сегодня Анюта завалила его на тот же бок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А куда кнопочка делась, чтобы до модеров достучаться? Короче, неплохо б эту темку приклеить к этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 2 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 HEKOT, А ты чёли на дугах экономишь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 2 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 HEKOT, И правда... Дуги и рамки сзади и клади себе его в глину сколько влезет - пластиком и не коснется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 глина - хорошо. Например глина может сломать ручку тормоза, не повредив ветрозащиту. Тоненькая пластмасска против высокопрочного силуминия - с кем правда божья? это моя глина в прошлый выходной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Quote (motoded)А ты чёли на дугах экономишь????? История такая: 1. 25 июня 2010 года я возвращался из сити, из авиакасс с билетами в Москву для жены и детей. 2. Зачем-то свернул с дороги и крякнулся 3. При возвращении из Москвы жена привезла мне ништяков из Туратека 4. Дуги не привезла, так как они опоздали из Германгии в Москву к её отлёту. 5. Дуги привезли мне полтора года назад. Так что крякнуться с дугами я не имел возможности 6. Сейчас мой лошадко выглядит гораздо более подготовленным к таким мероприятиям: /_fr/5/s1594783.jpg 7. Что и было проверено. На мотокурсах два раза крякнулся - никаких последствий для мотоцикла. Вот у меня нога болела, потому что её угораздило подножкой придавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти