sidoy Опубликовано 29 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Блогер из меня так себе, поэтому фото «до» и «в процессе» отсутствуют. Уверен, все вы помните как выглядит пластик защиты радиатора. Так вот он у меня был побит жизнью и корявыми руками. Дошли руки и до него. Выставляю, так сказать, на обозрение,на обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 класс! надо запомнить.а то самлму скоро менять надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Costic227 Опубликовано 30 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Отлично получилось!Сетка от воздушка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 30 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 То что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 sidoy, А дырдочки, насколько я понял, или гвоздиком горячим, или приборчиком для выжигания делал? ;)Такая решоточка однозначно лучше штатной, только рекомендую продумать, и отвести её ммна 20 от радиатора. Защита от камушков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidoy Опубликовано 31 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 sidoy, А дырдочки, насколько я понял, или гвоздиком горячим, или приборчиком для выжигания делал? ;)Такая решоточка однозначно лучше штатной, только рекомендую продумать, и отвести её ммна 20 от радиатора. Защита от камушков.Дырдочки паяльником с жалом осы сотворил. А отводить от радиатора зачем, она ж и так, вроде бы, не прилегает к нему. Буду ставить обратно, обращу внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти