Баринос Опубликовано 17 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Папуся, Так сколько у тебя З размер ?А вообще то за эти деньги есть готовые неплохие тенты.Себе заказывал в 4ехол.ру, прожил 5 лет, потом сверху прорвался, нужно заплату вшивать, но пока лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 17 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 З размер 60 см.Скажем так, экономия не большая. Но у меня смысл ни в ней. Я зимой себя занимаю полезными делами, чтоб не облениться и не сидеть целыми днями в компе. Да и зачем я за свои деньги буду развивать мастерство непонятных швеёв, скорей всего монголоидных, лучше я сам развиваться буду. Человек - то, что умеет, а не то, что имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Папуся, Прошей по "коньку" тента или ленту-стропу, лучне подрезиненую, иначе под дождём посерёдке тент провисает и лужа образуется. Это из личного опыта. Приходится от руля до кофра резинку на крючках натягивать.И, обычно снизу, в районе подножек есть ремешки с фастексом, чтобы закреплять тент под мотикомА 60, если с кофрами накрывать- маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 18 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Папуся, Прошей по "коньку" тента или ленту-стропу, лучне подрезиненую, иначе под дождём посерёдке тент провисает и лужа образуется. Это из личного опыта.Благодарствую. Рассмотрю.И как видишь, с кофром все в поряде - материала с запасом И еще, если не лень будет и подберу контрастный материал, то на переднюю часть нашья каку-нибудь латку, а то сложенный тент крутить надо перед одевкой, пока поймешь где перед и где другой перед Изменено 18 января, 2019 пользователем Папуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 18 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Надо наверное на улицу вытащить, испытания в натуре. А так симпатично. Ещё бы к мотику на бока приклеить липучки часть и прижимать сбоку тент с ответной липучкой, вообще бы не трепыхалось. Тоже сам хочу сшить, а то подобрать к моту точно не получится покупной. Но так как зимой не настолько своим рукам скучать не даю, то возможно сошью, когда вообще со скуки помирать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 18 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Не нужно лишних дырок делать, взять перманентный маркер и написать ПЕРЕД или ПЕРЕДОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Папуся, Нормуль получилось.Обычно на фирмешных, в районе ручек-зеркал делают вентиляционные кармашки, по типу палаточных. Чтоб не потело.Типа этого, только размером мм 120-150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 18 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Серег, мне это уже перебор Вообще использование тента планируется всегда под навесом, т.е. актуальна защита от боковых осадков и косых лучей Солнца. Коррективы, думаю, стоит вносить по мере эксплуатации. Пока только общая примерка. Изменено 18 января, 2019 пользователем Папуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Папуся, Разок под соснами, или тополем поставишь, потом будешь везде накрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти