Перейти к содержанию

Мурманск в конце июНя

Рекомендуемые сообщения

;

У тебя лично?

Дело не во мне. Индивидуальный пропуск туда не заказать, делают только на организованные группы от 15-ти человек. Вот и выходит, что нужно либо свою группу сколотить, либо в чужую вписаться.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У тебя лично?

Дело не во мне. Индивидуальный пропуск туда не заказать, делают только на организованные группы от 15-ти человек. Вот и выходит, что нужно либо свою группу сколотить, либо в чужую вписаться.

Дык давайте собирать народ. Я подъеду куда надо и какого числа надо.

;

Мы думаем поехать, но у нас чекухи, крейсер 80-100 макс) разве что состыковаться на каком-то внедорожном участке (Хибины/рыбачий) - с удовольствием) ездили и туда и туда в 2016 на бусике. Правда рыбачий захватили только западную часть, а Хибины - совсем мельком, успели сломать мот и ходили пешочком.

На рыбачьем была большая проблема с бензином, крайняя заправка - на съезде с трассы. У военных только солярка. Нам сказали что можно поторговаться с квадроциклистами или джиперами, но мы их видели всего 2 раза издали. А, и связь (мегафон) скакала с финского роуминга на наш постоянно, интернета не было вообще, звонок - как повезёт. Но красота обалденная)) в сентябре застали огромное северное сияние, тонны черники и минусовую температуру ночью.

Мы по срокам в принципе не особо ограничены, было бы неплохо вписаться до мотобухты на рыбачий, после -зацепить Хибины))

https://vk.com/photo19762826_436810212

https://vk.com/photo19762826_436809986

Изменено пользователем Fairen

• 1 месяц спустя...
;

Планирую 29.06 с утра выехать из Выборга не спешно на Мурманск через Сортавалу вокруг Ладоги с посещением интересных мест, с ночевкой в районе Медвежьегорска  с прибытием в Мурманск до ночи 30.06

Изменено пользователем KrabVladimir

;

Ага. отлично. обменяемся телефонами. 89532504918 у вас там кстати работает Теле-2?

;

Ага. отлично. обменяемся телефонами. 89532504918 у вас там кстати работает Теле-2?

Теле 2 работает, но местами по трассе связи нет ни какой. Мой 89522401843

;

Планирую 29.06 с утра выехать из Выборга не спешно на Мурманск через Сортавалу вокруг Ладоги с посещением интересных мест, с ночевкой в районе Медвежьегорска  с прибытием в Мурманск до ночи 30.06

Ночевка в палатках?

;

Ночевка в палатках?

Пока планирую в палатке, но буду ориентироваться по погоде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...