_Charge_ Опубликовано 29 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не совсем техдокументация конечно. Залил на трекер одним PDF файлом http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3039431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi_alex Опубликовано 30 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 не качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 30 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 это вообще что и зачем? сайт же есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Charge_ Опубликовано 30 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Quoteне качает Странно, у меня отдано 800 Мб. UPD: Вот в данный момент кто-то качает..., хотя и не быстро. Quote (tato)это вообще что и зачем? сайт же есть.. Здесь одним файлом, а на сайте постранично, что далеко не всегда удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi_alex Опубликовано 30 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Quote (_Charge_)Странно, у меня отдано 800 Мб. пошел процесс, правда скорость 20 кбит всего, но ничего как докачаю будет побыстрее на отдачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Charge_ Опубликовано 30 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Quote (vi_alex)правда скорость 20 кбит всего Оставлю включённым на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 30 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 у мну тоже 20-30 кб. скорость (( открой газульку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Charge_ Опубликовано 30 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Quote (pupok)открой газульку Это не от меня зависит, у меня кто-то вчера качал 500, а сегодня.... Короче особенности национального тырнета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 30 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 во ! на 200 вышла скорость )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi_alex Опубликовано 1 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 скачал спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти