Димыч Опубликовано 5 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 поз 15 по рисунку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario Опубликовано 5 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Привет! Вот на АВИТО продаётся https://www.avito.ru/dmitrov/zapchasti_i_aksessuary/honda_xl_400_v_transalp_zaschita_529915516?slocation=621540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Благодарю, но:1) Дораха за этот кусок никому не нужного гавна - они ваще охренелые за эту ломанину такой лавандос ломить - она новая около 5000 получается.2) Коцанная у самого есть - моя в своё время кому-то по ошибке ушла бесплатно, а мне мою нонешнюю "за пиво" отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Это слова не мальчика а купца коробейника))Дорого нах Изменено 5 марта, 2019 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ессна дораха - 5000 стоит новая и 1500 просят за явно ломаную, да ещё и перекрашенную из баллончика. При этом я свою отдал за 500р (куле, барыго же!) по ошибке вместо защиты радиатора. И мне нонешнюю так же за 500р отдали (ну так же свято дело на барыге же и навариццо аццке!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Димыч, Кто то отдавал по осени-зиме эту пластмасску "за пивандрик". Мож в теме осталось? Если не потёрли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 5 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Спрошу может де валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти