Баринос Опубликовано 24 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Ironwing, Кому отписал то? Марио нужен дорестайл однодисковый, Григорию - левый, на двухдисковый рестайл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 24 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Ironwing, Кому отписал то? Марио нужен дорестайл однодисковый, Григорию - левый, на двухдисковый рестайл...Ой, наверно, не тому))) Ибо каша в теме) Отпишу Григорию, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario Опубликовано 6 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Ремкомплект манжетов не спас ситуацию,поэтому суппорт ищется вновь.В смысле не спас?Опять заклинило? > Ремкомплект манжетов не спас ситуацию,поэтому суппорт ищется вновь.В смысле не спас?Опять заклинило?Или не вставляется? Всё собрал с новым ремкомплектом манжет,прокачал и он потёк,поэтому и не спас ситуацию.Изготовил новые поршни,буду пробовать.Если опять потечёт,только замена суппорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario Опубликовано 14 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Ремкомплект манжетов не спас ситуацию,поэтому суппорт ищется вновь.В смысле не спас?Опять заклинило? >> Ремкомплект манжетов не спас ситуацию,поэтому суппорт ищется вновь.В смысле не спас?Опять заклинило?Или не вставляется? Всё собрал с новым ремкомплектом манжет,прокачал и он потёк,поэтому и не спас ситуацию.Изготовил новые поршни,буду пробовать.Если опять потечёт,только замена суппорта. Невезуха, потёк снова.Нужно менять корпус суппорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 14 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Есть на до рейстал...где то валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Опубликовано 21 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) Ребята, тоже ищу левый суппорт на переднее колесо 99 год. Москва, МО.Сам себе злобный Буратино, когда покупал - хозяин обратил внимание, что суппорт рабочий, но требует ремонта, а я тогда не придал этому значения. Решил поменять колодки и обнаружил, что шток и пробка высверлены наполовину, да так, что там от резьбы практически ничего не осталось:/ Зачем это было сделано останется загадкой, наверное шлиц сорван был и владелец пытался извлечь пробку, но что-то пошло не так. Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 21 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Можно пользоваться задним тормозом преимущественно, а передний иногда привлекать. Колодки будут ходить дольше. Шток с остатками можно извлечь азотной кислотой, только это долго. Кислота кстати есть, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 пользоваться задним тормозом преимущественноОдним задним мот не остановишь.Он наоборот является вспомогательным. А перед главным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 21 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 У меня наоборот, задний основной, передний вспомогательный. Безопаснее получается на любом покрытии. И намного проще получается двумя сразу тормозить, если нужно резко остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Опубликовано 21 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Можно пользоваться задним тормозом преимущественно, а передний иногда привлекать. Колодки будут ходить дольше.Шток с остатками можно извлечь азотной кислотой, только это долго. Кислота кстати есть, если чтоВыглядит так, будто бы резьба на суппорте под шток тоже того. Я сегодня весь свет обматерил сидя в масле, тормозухе и говне, пытаясь хоть как нибудь поддеть все это царство. За кислоту спасибо, если не найду суппорт, то приеду к тебеВ общем, просьба пока актуальна, рассмотрю вариант обменять мой раздроченый на рабочий с доплатой. Может быть кто-нибудь более пряморукий, чем я, сможет выскрести ошметки и навернуть новую резьбу. Я наоборот обычно торможу передним, задний как вспомогательный либо как круизный вариантМануал сижу листаю и стал интересно - а почему рекомендуется обе пары колодок сразу менять на двухдисковом тормозе? Я правый суппорт обновил, левый нет, мне хана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти