Дядя_Юра Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 у нас слива и мендаль зацвёл , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 У них токсикоз давно уже должен закончиться плюс двадцать небось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabar75 Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Старенький маломощный мотоцикл предвещает козни со стороны завистников. Сломавшийся и заглохший вдруг мотоцикл предвещает неудачи разочарование в дружбе.Мне приснилось на днях, что я на YBR-125 потерял левый задний поворотник.Архип, Что делать?Проверь поворотники,может подзакрутить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Мне тут приснилось, что я на своем Тяпыче ехал на 6-й скорости.Вот, выбирай варианты))Сонник - Мотоциклhttps://www.sunhome.ru/dreams/3Увиденный во сне мотоцикл означает, что вам придется испытать быстрое и головокружительное падение, освободив свое место на работе при первой же серьезной неудаче. Если вас катает на мотоцикле ваш возлюбленный и вы мчитесь сломя голову по прямой как стрела скоростной магистрали, – такой сон говорит, что вам целесообразно позаботиться о своем здоровье и репутации, на которую может лечь тень клеветы, что омрачит ваше существование и может вызвать несчастье в семье.Если во сне вы едете на мотоцикле через зеленый летний лес – значит, наяву у вас откроются прекрасные возможности сделать карьеру. Сломавшийся и заглохший вдруг мотоцикл предвещает неудачи разочарование в дружбе.Современный, последней модели мотоцикл, мощный и блистающий никелем отделки, – знак того, что вам предстоят увлекательное путешествие в далекие края и новые интересные знакомства. Старенький маломощный мотоцикл предвещает козни со стороны завистников. Ставший антикварной редкостью коллекционный образец мотоцикла редкой ныне марки наяву предоставит вам уникальный шанс поправить свое материальное положение.https://www.sunhome.ru/dreams/3интересно, а если снится что ты едешь в пустыне сахара на моте, в гонке типа Дакара - это к чему? Экстрасенсы, про 6 скоростей что скажите или нет? от темы уходимдля такого кита нужно- первичный вал другой- вторичный вал другой- другой пакет шестерен, они должны быть уже (что повлечет за собой меньший ресурс)- другой копирный вал есть киты 6 передач для CRF450 - 2009 Года - и все, но ее особенность в том, что 1 как сток, 6 как сток 5-ая, просто ряды сближены получаются и нет потери мощности между передачами, мотор больше работает в пики момент/мощностьно в MX-GP никто такие не юзал, на сколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Проще проснуться и купить нормальный мотоцикл.Без всяких этих кит-мит,вал-шмал.Вот и Адель говорит парни авторитетные такое не юзают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thori Опубликовано 16 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Жёсткие у меня сны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 17 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Толи ещё будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thori Опубликовано 17 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Что курил на ночь,расскажи) тоже хочу пофантазировать)Выпил пару чашек Иван-чая на ночь. Видать незря он на эстонском называется оленья конопля Thori, просто это был не трансальп в твоём сне.Не ну как, мой... два колеса, руль зеркала.. Мне тут приснилось, что я на своем Тяпыче ехал на 6-й скорости.Вот, выбирай варианты))Сонник - Мотоциклhttps://www.sunhome.ru/dreams/3Увиденный во сне мотоцикл означает, что вам придется испытать быстрое и головокружительное падение, освободив свое место на работе при первой же серьезной неудаче. Если вас катает на мотоцикле ваш возлюбленный и вы мчитесь сломя голову по прямой как стрела скоростной магистрали, – такой сон говорит, что вам целесообразно позаботиться о своем здоровье и репутации, на которую может лечь тень клеветы, что омрачит ваше существование и может вызвать несчастье в семье.Если во сне вы едете на мотоцикле через зеленый летний лес – значит, наяву у вас откроются прекрасные возможности сделать карьеру. Сломавшийся и заглохший вдруг мотоцикл предвещает неудачи разочарование в дружбе.Современный, последней модели мотоцикл, мощный и блистающий никелем отделки, – знак того, что вам предстоят увлекательное путешествие в далекие края и новые интересные знакомства. Старенький маломощный мотоцикл предвещает козни со стороны завистников. Ставший антикварной редкостью коллекционный образец мотоцикла редкой ныне марки наяву предоставит вам уникальный шанс поправить свое материальное положение.https://www.sunhome.ru/dreams/3Класс! от темы уходимА темы то и нет.Если бы человек представлял себе устройство коробаса, то таких бы вопросов не задаввл.Очень смутно представляю. Почему то подумалось, что такой же мотор на что-то еще ставили с коробкой шестиступенчатой. Ехал ты походу на новой Африке, не разобрал во сне. Современный, последней модели мотоцикл, мощный... – знак того, что вам предстоят увлекательное путешествие в далекие края и новые интересные знакомства.Так что копи на Африку, по деньгам не сильно дороже...чем разработать и изготовить новую коробку в ТАДа и сон то не с четверга на пятницу, не сбудется.Африка да, наверно все таки она снилась, ибо уже и тестдрайвил и тд, но цена... под 17 тысяч евро еще смущает... Подожду, пока на вторичке появятся версии 18 года Последняя стадия токсикоза?Не, я уже с 16 февраля катаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 19 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Не, я уже с 16 февраля катаюсь )....У нас , тоже кататься можно...правда, пока только на лыжах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти