Thori Опубликовано 14 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Привет. Мне тут приснилось, что я на своем Тяпыче ехал на 6-й скорости. Проснулся и подумал, а можно ли накулибить на него такую коробку? Пробовал кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Можно и автомат собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Что курил на ночь,расскажи) тоже хочу пофантазировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Мне тоже такое снилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Thori, просто это был не трансальп в твоём сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) А вот если такой Трансальп приснится? А по теме: чтобы шестую передачу установить в Трансальп, надо полностью всю КПП перепроектировать, даже если удастся, ресурс сильно сократится. Лучше уж этим заморочиться: http://transalp-club.ru/topic/11401-gbo-na-transalpa/ Изменено 15 марта, 2019 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Мне тут приснилось, что я на своем Тяпыче ехал на 6-й скорости.Вот, выбирай варианты))Сонник - Мотоциклhttps://www.sunhome.ru/dreams/3Увиденный во сне мотоцикл означает, что вам придется испытать быстрое и головокружительное падение, освободив свое место на работе при первой же серьезной неудаче. Если вас катает на мотоцикле ваш возлюбленный и вы мчитесь сломя голову по прямой как стрела скоростной магистрали, – такой сон говорит, что вам целесообразно позаботиться о своем здоровье и репутации, на которую может лечь тень клеветы, что омрачит ваше существование и может вызвать несчастье в семье.Если во сне вы едете на мотоцикле через зеленый летний лес – значит, наяву у вас откроются прекрасные возможности сделать карьеру. Сломавшийся и заглохший вдруг мотоцикл предвещает неудачи разочарование в дружбе.Современный, последней модели мотоцикл, мощный и блистающий никелем отделки, – знак того, что вам предстоят увлекательное путешествие в далекие края и новые интересные знакомства. Старенький маломощный мотоцикл предвещает козни со стороны завистников. Ставший антикварной редкостью коллекционный образец мотоцикла редкой ныне марки наяву предоставит вам уникальный шанс поправить свое материальное положение.https://www.sunhome.ru/dreams/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Проснулся и подумал, а можно ли накулибить на него такую коробку? Пробовал кто-нибудь?Интересно, есть ли хотя бы версия, как бы это могло бы быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перочинник Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Современный, последней модели мотоцикл, мощный и блистающий никелем отделки, – знак того, что вам предстоят увлекательное путешествие в далекие края и новые интересные знакомства. Старенький маломощный мотоцикл предвещает козни со стороны завистников.Прям как в жизни))) Есть деньги, нет денег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) Старенький маломощный мотоцикл предвещает козни со стороны завистников. Сломавшийся и заглохший вдруг мотоцикл предвещает неудачи разочарование в дружбе.Мне приснилось на днях, что я на YBR-125 потерял левый задний поворотник.Архип, Что делать? Изменено 15 марта, 2019 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти