Алексей33 Опубликовано 26 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Спасибо всем, вроде договорились посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Алексей33, ссылкой бы поделился на хорошую африку. Интересно взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Архип,ага, я бы не показал раз хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 ага, я бы не показал раз хорошаяА мне две и не надо, тем более такую как у меня еще поискать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей33 Опубликовано 26 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Я не утверждаю, что это супер Африка, это то что мне приглянулось, ссылки не жалко, ловите: https://auto.ru/motorcycle/used/sale/honda/xrv/3051626-f4f676a3/, может кто что про нее знает, тоже полезное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Теперь понятно))))) глядя на ценник я б не то что из Реутова, даже из Рыбинска не спешил бы)))))) капец: почти 400 косарей!!!!! Остановите планету я сойду! Ааааа, не могу, у меня пукан рвёт во все края: 400 тыщей за 98 год!!!!!! Африка!!! Да что там, брильянты что ли в баке???? Или гиперускоритель вместо движка??? Трындец вобще!!!! Четыреста штук за Африку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей33 Опубликовано 26 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Соотношение цена/качество определяющий фактор, можно и за 150 наверное найти, а можно и в хорошем состоянии но дешевле, каждый решает сам, свое мнение никому не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Алексей33, не обращай внимание но за такой ценник нужно с пристрастием осмотр устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей33 Опубликовано 26 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Согласен, продавец говорит, что все в идеале, но что-то мне подсказывает... Собственно из-за этого вся катавасия и завертелась, хочется понять есть ли смысл связываться с этим вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) продавец говорит, что все в идеале, но что-то мне подсказывает...Смотреть надо внимательно!Допустим натяжители цепи в середине своего диапазона, а это говорит о том что либо цепь изношена со звездами, либо звезда меньше стоит чем штат.За такие деньги однозначно с пристрастием смотреть. Ааааа, не могу, у меня пукан рвёт во все края:Ты это, того...аккуратнее давай, придерживай его рукой что ли, а то не ровен час вавочка будет))) Изменено 26 марта, 2019 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения