Перейти к содержанию

Помощь в осмотре Африки в СПб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ага, я бы не показал раз хорошая

А мне две и не надо, тем более такую как у меня еще поискать придется :D

;

Я не утверждаю, что это супер Африка, это то что мне приглянулось, ссылки не жалко, ловите: https://auto.ru/motorcycle/used/sale/honda/xrv/3051626-f4f676a3/, может кто что про нее знает, тоже полезное дело)

;

Теперь понятно))))) глядя на ценник я б не то что из Реутова, даже из Рыбинска не спешил бы)))))) капец: почти 400 косарей!!!!! Остановите планету я сойду!

Ааааа, не могу, у меня пукан рвёт во все края: 400 тыщей за 98 год!!!!!! Африка!!! Да что там, брильянты что ли в баке???? Или гиперускоритель вместо движка??? Трындец вобще!!!! Четыреста штук за Африку!!!!!

;

Соотношение цена/качество определяющий фактор, можно и за 150 наверное найти, а можно и в хорошем состоянии но дешевле, каждый решает сам, свое мнение никому не навязываю.

;

Алексей33, не обращай внимание 

но за такой ценник нужно с пристрастием осмотр устроить

;

Согласен, продавец говорит, что все в идеале, но что-то мне подсказывает... Собственно из-за этого вся катавасия и завертелась, хочется понять есть ли смысл связываться с этим вариантом.

;

продавец говорит, что все в идеале, но что-то мне подсказывает...

Смотреть надо внимательно!

Допустим натяжители цепи в середине своего диапазона, а это говорит о том что либо цепь изношена со звездами, либо звезда меньше стоит чем штат.

За такие деньги однозначно с пристрастием смотреть.

Ааааа, не могу, у меня пукан рвёт во все края:

Ты это, того...аккуратнее давай, придерживай его рукой что ли, а то не ровен час вавочка будет)))

Изменено пользователем Архип

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...