Баринос Опубликовано 15 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Никто в ближайшее время не планирует закупаться в Импексе? Или у кого скидка есть.Мне нужно тыров на 12+\- железа прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 15 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 блин! мне уже поехали детальки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 15 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Эх, Баринос, где ж ты был пару недель назад?Я вот посчитал нерентабельным заказывать там прокладосы, тупо из-за доставки.Вообще хорошая идея - организовывать складчины на з/ч с Импекса для желающих, но нужен доброволец - ведущий шоу. Изменено 15 апреля, 2019 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 А как дела обстоят с налогами при переваливании за безпошлинный лимит? В таких случаях на всех поровну делят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 HOUND,Там главное не перевалить за 500 Эвриев, и 30 кг. на одну закупку, в один адрес и одно лицо в теч. месяца. А вот при закупке более 25 тыр рублей - весьма дешевле получается.Кто закупался, тот знает и может подробно объяснить.На Джебелях, насколько знаю, давно это практикуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Это-то я знаю! В общем, я только летом закупаться там буду (достаточно много по тормозам). Если никто собирать не будет, то кликну желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти