HOUND Опубликовано 19 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Здравствуйте, друзья!Т.к. взялся наконец менять проводку (переход с двух коммутаторов на один от 600-ки), прошу помочь определиться с расположением катушек зажигания. В мануале фото не очень разборчивые. Интересует расположение самих катушек, их крепления (где прикручивается, где приваривается). Нужно фото расположения катушек на 600-ке с ОДНИМ коммутатором (достаточно общего ракурса, вплотную только катушку не надо).Рама у меня японская, поэтому нужно решить - или ввариваться, или изобразить кронштейны на винтах... Изменено 19 апреля, 2019 пользователем HOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Нужно фото расположения катушек на 600-ке с ОДНИМ коммутаторомНе заморачивайся. Один меньше чем 2. Отлично встаёт вместо двух. И катушки совсем в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 19 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Я не заморачиваюсь))) Просто хочу понять как стоят катушки зажигания на монокоммутаторной 600-ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Так бак то сними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 19 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 у меня 400-ка с 2-мя коммутаторами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYATICH Опубликовано 19 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Проводка монокомутаторная уже есть у тебя ? Или будешь с нуля все делать сам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 19 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 есть! Нужно фото живого мота с установленными катушками (каждую по отдельности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_81 Опубликовано 19 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 вид слева катушка заднего цилиндра она же вид слева катушка переднего цилиндрана фото плохо видно: катушка переднего цилиндра крепится по центру мотоцикла к трубе рамы через скобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 HOUND, Блин, то, что Павел сфоткал, недостаточно? Если нет, скажи, завтра сфоткаю, только бак сниму, наживлённый. Подробно. Хотя, в общем, как они стоят, лиш бы не тёрло и не мешалось, и длины ВВ хватало. Варить уши, считаю, не нужно. Вообще трогать ради крепежа пиписьки не стоит в каркас влезать. А мож и, .....если аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 20 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Спасибо! Думаю, достаточно. Скоба для катушки переднего горшка есть. А вот крепление для скобы на японской раме только наполовину имеется. Да и с креплением катушки заднего цилиндра проблема. На раме 600-ки крон вварен... Аргон есть. Нужно собраться с духом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти