pipa1804 Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Эта зараза от электровелика пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Нужно эксперементировать! Откуда узнаешь, что это соленое, не попробовав сладкого. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 По поводу Фазера я так и остался при мнении что это ОФИГЕННЫЙ мотоцикл. И ни одного нарекания в его сторону у меня нет, я по прежнему буду его всем рекомендовать. Если бы я не был ограничен в средствах то и не стал бы его продавать. Но жизненные приоритеты меняются и мне как то резко расхотелось гонять и захотелось комфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Есть товарищ на таком скутере. Иногда вместе ездим. На трассе идём вместе, в городе жду, на гравийке совсем тоска с ним ехать, 50% времени не еду а его жду.. Про гравийки пожалуй соглашусь, маленькие колёса только для асфальта. А вот по поводу города готов спорить. На нём в городе легче чем на Фазере из за очень низкого центра тяжести при идентичных габаритных размерах, а на Фазере на много легче чем на Трансальпе. Для сравнения достаточно посмотреть на ширину У Сильвера 770мм, у Фазера765, Трансальп 860. Да и по мощности они с Трансальпом почти одинаковые. Трансальп выигрывает только на разбитых дорогах, но их на моих маршрутах перемещения практически нет. Ну а как же Ямаха Т-Max? Ведь это же лучший скутер... высшая форма существования табуретки.А вот в моём понимании Т Макс проиграл по всем пунктам. Он самый дорогой среди максиков в содержании, он самый маленький и у него вдвое меньший от сильверовского багажник под седлом. По динамике и управляемости он впереди всех, но я то гнался не за ними. По динамике Фазер пятикратно переплёвывал Т Макса. Большой комфортный табурет. А там и до Голды рукой податьГолду я не приемлю вообще. Она она конечно классная для путешествий, но очень широкая для пробок, а я именно в них и провожу основное время. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Яхан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 А такие деферамбы недавно за фазер были))) А тут опа))) я в самом начале темы то же не стал напоминать, что брызги оргазма от удовольствия и восхищения обладания и управления фазером были словно фйерверк)))) а оказалось пффф))) диван!. Про Фазер ни от одного слова не отказываюсь, он лучший среди дорожников. Расставался полный душевных терзаний и эти терзания будут продолжаться, потому что купил его мой непосредственный начальник и видеть я его буду каждый день. Кстати начальник тоже пребывает в восторге от того как едет Фазер, а пересел он на него с Ямаха Вариор1700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Максик в городе и на асфальте мега удобен на самом деле. Я с ним что-то срослась уже. Грустно только там, где асфальт кончается. Но не съезжать туда я, видимо, не научусь уже никогда. Для гормонии надо еще двоих в гараж под разные целиА сильвер будет еще и помощнее, чем мой. Соответственно на трассе еще веселее.С утверждениями, что скутер, не мот, согласна лишь от части. Да, есть то, чего не хватает (хрен его знает как это объяснить). С другой стороны, я из тех, кому не важно на чем, важно куда и как.И да, электровелики, кажется, позже появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Не хватает у скутера бака между ног. Я без этого вообще никак ездить не могу, как будто это не транспорт, пробовал много раз, не цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Не хватает у скутера бака между ног. Я без этого вообще никак ездить не могу, как будто это не транспорт, пробовал много раз, не цепляетА я научилась не искать коленями бак Да и приручила монстра, аж перебрала. Осталось по мелочи подшаманить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Яхан, мои поздравления, отличный выбор)Мне довелось поездить на максике, это был sym gt250. Очень понравилось, правда у сима динамики чутка не хватает, и тормозит лениво, а вот сильвер, думаю - вообще идеал. Что интересно, даже не возникает желания сравнивать максик с другими мотоциклами, просто едешь и получаешь удовольствие) P.S. Не встречал ни одного человека, который бы отрицательно вспоминал литровый дорожник-спорттурист, все очень тепло отзываются и меняют технику ввиду желания попробовать что-то другое, а не потому что наскучило или надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 На нём в городе легче чем на Фазере из за очень низкого центра тяжести при идентичных габаритных размерах, а на Фазере на много легче чем на ТрансальпеВозражать не могу. Сам на нём только пассажиром бывал. За руль желания не возникало. Не хватает у скутера бака между ног. Я без этого вообще никак ездить не могу, как будто это не транспорт, пробовал много раз, не цепляет1 в 1 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти