SpaceTim Опубликовано 22 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Всем привет Нужен человек который предоставит трансальп 600 (с двумя коммутаторами важно!) для проверки моего игнитечевского коммутатора сам коммутатор пришел в том году, мот с ним заводил но в этом году уже почему то не получается завести( в настройки коммутатора не лез, все стоковое)мне это нужно чтоб понять что проблема точно не в мозгах) В общем форумчане если есть кто на востоке(Реутов) или рядом, кто может предоставить подключить коммутатор. если нет на востоке то могу приехать в любой район Москвыприеду в удобное для вас время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей33 Опубликовано 22 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Рад бы помочь, сам в Реутове, но у меня 99г., а там вроде как один коммутатор должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 в этом году уже почему то не получается завестиПопробуй сдернуть вакуумную трубку с цилиндра, которая идёт на ваккуумный клапан крана бензобака и создать в ней вакуум сек. на 30. Проверь идёт ли бенз через сливные винты карбов. Если идёт, закрути винты и повтори создание разряжения. Потом одень трубку обратно и пробуй заводить.Батарея хорошо крутит?На правой стороне руля не забыл зажигание включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 ДоКС, Почему то мне тоже так интуитивно представляется, что дело вовсе не в комутаторе...и не в бобине...SpaceTim, Просто проверь искру на одной из свечей. Зачем тебе другой мопедка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 в этом году уже почему то не получается завестиПопробуй сдернуть вакуумную трубку с цилиндра, которая идёт на ваккуумный клапан крана бензобака и создать в ней вакуум сек. на 30. Проверь идёт ли бенз через сливные винты карбов. Если идёт, закрути винты и повтори создание разряжения. Потом одень трубку обратно и пробуй заводить.Батарея хорошо крутит?На правой стороне руля не забыл зажигание включить?Вакуум создавал, батарея нормально крутит но нет искры как будто, или искра даётся не в нужное время я не мог понять. Дело в том что с китайскими коммутаторами (один из них замкнул и даёт искру постоянно, я выкладывал видео на форум) схватывает а с игнитечем тишина, вот я и хочу проверить у кого нибудь его, чтоб 100%быть уверен что дело не в нём. Сам думаю что дело в механике, так что вопрос остаётся открытый, если кто может предоставить то я подъеду, по времени 15 минут это всё с снятием сидения и бокового заднего пластика) Рад бы помочь, сам в Реутове, но у меня 99г., а там вроде как один коммутатор должен быть.Жаль конечно, вроде да, там один уже шёл, но я точно не знаю но возможно и на 1 можно подключить, если никого не будет с 2мя коммутаторами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Медведково, завтра, около полудня - устроит? Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 но нет искры как будто, или искра даётся не в нужное время я не мог понятьТак нет, или есть искра? А китайца уже сейчас подключать пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX RS Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Так что мешает подключиться к игнитечу и посмотреть , что он видит и делает? Там же всё элементарно и софт в свободном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 но нет искры как будто, или искра даётся не в нужное время я не мог понятьТак нет, или есть искра? А китайца уже сейчас подключать пробовал?У китайца искра была, а с игнитечем крутил крутил и уже села батарея. Китайца да сейчас подключал, до тогт как всё разрядилось) Медведково, завтра, около полудня - устроит? да могу, куда ехать какой адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Телефон в профиле, ехать в Медведково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения