SpaceTim Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Телефон в профиле, ехать в МедведковоДоговорились завтра часов в 11 наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Всё проверили, коммутатор в порядке, спасибо НиколаюТему можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 SpaceTim,Так погоди, чего у тебя то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Тему можно закрывать)Я вам щас закрою. Интересно, в чем причина была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 "Дело было не в бобине" (с). Точнее - не в Игнитеке. Подкинули игнитек вместо моих двух коммутаторов, так завелось с пол-чирка. Таким образом просто исключили возможность неисправности со стороны мозгов.Думаю, что копать надо либо в сторону карбов, либо в сторону ГРМ (возможен синдром Йети). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Подкинули игнитек вместо моих двух коммутаторов, так завелось с пол-чирка.И оба горшка без головника?Николай, по моему надо об этом задуматься. Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 по моему надо об этом задуматься.Опять бухать что ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Йети,Тебе бы только бухнуть. Алкашь лесной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Сама попытка произнести слово "алкашЬ" с мягким знаком вызывает гомерический хохот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 SpaceTim,Так погоди, чего у тебя то было?Сейчас на неделе ребята будут разбираться с карбами(у самого нет времени)Ну а если дело не в карбах то скорее всего по совету Николая обращусь к мотохелпу) Тему можно закрывать)Я вам щас закрою. Интересно, в чем причина была?На неделе или чуть больше должно выясниться, буду держать курсе если будут какие то просветы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения