Andrew Z Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Привет всем! После беспощадного прохвата со спортами потекло масло по лапке КПП. Сразу скажу, что навыков по самостоятельному ремонту двигателей у меня нет, да и гараж к этому не располагает. Я так понимаю, что это сальник. Подскажите партномер, если кто сталкивался с этой проблемой, и сложно ли будет поменять самому ( рукожопому ). Течь масла слабая. За 1000 км максимум 50 мл масла ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabar75 Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 посмотри внимательней,может это смазка от цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Z Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 посмотри внимательней,может это смазка от цепи.Я надеюсь на это. Вчера как раз опустошил скутойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Помыть и вытереть насухо педпологаемое место утечки масла, поездить, и всё будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Z Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Помыть и вытереть насухо педпологаемое место утечки масла, поездить, и всё будет видно.Сейчас на мойку заехал, чтобы уж наверняка. Позже отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Z Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Ложная тревога. Видать скутойлер перекрутил и слишком быстро масло на цепь подавалось. Сейчас всё в порядке. Спасибо тем, кто отозвался! Админ, удаляй тему, дабы не засорять группу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения