Перейти к содержанию

Transalp Club в Телеграм

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

https://t.me/transalpclubrussia

Сделал группу в Телеграме для оперативного общения, там можно подключать до 200000 человек.

Ватцап отстой, только 250 человек вродебы максимум возможно.

Велкам!

удалите плиз одну тему дубликат, глюкнуло

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Aznel, Пластмасска держится?

СЭМ ушёл за день. ;)

Изменено пользователем Баринос

;
Какой телеграм? Это на почте подключать? Просто у нас в колхозе интернет только у председателя, через спутник. Он ви-фи раздает только по четвергам. Так что 20000 подписчиков не получится ((((

;

Это убьёт форум.

Онлайн чат через ватсап или телеграм уже убили не один форум. Тигрофорум яркий тому пример. Форум пустой, все общаются в чате.

Чат - моментальный ответ на вопрос, всегда под рукой (в телефоне), но вся информация не сохраняется, а так-же не структурирована по разделам и не копится для "потомков". В общем то как хотите, но я категорически против чатов.

Изменено пользователем san

;

у нас в колхозе интернет только у председателя, через спутник. Он ви-фи раздает только по четвергам.

Мне вот ещё и люлей сегодня раздаст. Типа блю пуп.

;
Идея с оперативностью хорошая,но только в случае необходимой помощи в дороге или гараже. Весь флуд исключить .

;
Любой чат - стопроцентная флудилка. Кто всегда молчит на форуме, тот и в чате не разговаривает. Я так думаю)

;

Идея с оперативностью хорошая,но только в случае необходимой помощи в дороге или гараже. Весь флуд исключить .

Как ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...