Gesser Опубликовано 29 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 https://t.me/transalpclubrussiaСделал группу в Телеграме для оперативного общения, там можно подключать до 200000 человек.Ватцап отстой, только 250 человек вродебы максимум возможно.Велкам! удалите плиз одну тему дубликат, глюкнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Все скатится к обычному. Привет,привет,бухнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Aznel, Пластмасска держится?СЭМ ушёл за день. Изменено 29 мая, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Какой телеграм? Это на почте подключать? Просто у нас в колхозе интернет только у председателя, через спутник. Он ви-фи раздает только по четвергам. Так что 20000 подписчиков не получится (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 29 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Это убьёт форум.Онлайн чат через ватсап или телеграм уже убили не один форум. Тигрофорум яркий тому пример. Форум пустой, все общаются в чате.Чат - моментальный ответ на вопрос, всегда под рукой (в телефоне), но вся информация не сохраняется, а так-же не структурирована по разделам и не копится для "потомков". В общем то как хотите, но я категорически против чатов. Изменено 29 мая, 2019 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 у нас в колхозе интернет только у председателя, через спутник. Он ви-фи раздает только по четвергам.Мне вот ещё и люлей сегодня раздаст. Типа блю пуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 29 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Идея с оперативностью хорошая,но только в случае необходимой помощи в дороге или гараже. Весь флуд исключить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 29 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 А там как раз таки флюд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Любой чат - стопроцентная флудилка. Кто всегда молчит на форуме, тот и в чате не разговаривает. Я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Идея с оперативностью хорошая,но только в случае необходимой помощи в дороге или гараже. Весь флуд исключить .Как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения