sivus Опубликовано 19 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 блин, тоже хочу -с соколями пролетел( Игорь если поедеш отпиши-мож пересечемся,я тебе еще и колесо навьючу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 19 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 На Арсенал тоже можно сходить, только надо сначала от ножемании зкодроваться . Уже два года как зарок дал ничего не покупать... Один х..н... Раз в два-три месяца что-то появляется. Потому и на выставки боюсь ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 19 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Цитата AnVC ()Один х..н... Раз в два-три месяца что-то появляется +1 ))))) собираюсь прикупить финку нквд или НР от златоуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 20 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Цитата alexter (' class='ipsImage'>)собираюсь прикупить финку нквд или НР от златоуста Тоже НР хочу.Добавлено (20.11.2013, 12:23)---------------------------------------------Цитата AnVC (' class='ipsImage'>)на выставки боюсь ходить. Согласен, сложно устоять, особенно когда не ширпотреб видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 20 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 НР, видимо, все хотят. Я не исключение. Надо идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 20 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Malenkey, Ты вроде как работаешь 30-го, а так то можно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 20 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да я,похоже, млин, всегда работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 20 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А что за тема, ножи покупать? Руки есть, зима длинная, покупать следует клинки, деревяхи, прибор тогда на выходе получаешь свой нож (точно по руке и по душе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 20 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Цитата Malenkey ( Я тоже раньше так думал, а к сезону приходил с кучей неоконченных дел. Сейчас стараюсь делать сразу, не откладывая в долгий ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Цитата sivus ( Цитата AnVC ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти