Gesser Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Друзья у меня такой вопрос :Посмотрите фотку и скажите нормально ли это для набора LANSKY ?небольшие раковины на держателе на кромке отверстий и не будут ли они мешать заточке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Княzь, у меня струбцина без сколов. Точить вряд ли помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А это нормально или брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я думаю просто этому особенного внимания не уделяется т.к. на заточку это не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Такие же раковины и на моей, точить не мешают абсолютно-забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 это частое явление у меня появились микросколы за год использования (подозреваю, что деталь литая в разъемную форму, отверстия фрезированы, пузырьки неизбежны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А то после покупки сколько время прошло , а я только распоковал и рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти