alker Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Димыч присмотрись к складышам ноксовским типа боцмана - дешево и сердитоhttp://noksknives.ru/catalog/production/multifunction/303-240001/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 слово "нокс" должно вызывать отторжение, такое гуно... и по качеству изготовления и по материалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 кованую МСЛСогласен, более универсально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 павловские ножи у нас через дом их трут титов вырыпаев и много других если надо хоть тонну отгрузят. а по названиям не заморачевался нож и в африке нож. главное чтобы был острый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 aas обясни пожалуйста OPINEL- это для разделки мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 aas обясни пожалуйста OPINEL- это для разделки мяса?опинели разные бывают, но разделывать тушу кого-то, крупнее зайца я бы не сталопёнок -- универсальный складной кухонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Тоже хотел что нибудь себе...ну этакое...-ну вы поняли, в общем чтойто чаво в природе нет, но очень хотца .Полазил по магазам, по инету-ну не лежит душа и все тут. Решил попробовать по рецепту Змея попробовать сделать под себя. Сейчас заказал клинок,пууко класический,деревяшку, масло и т.д. Заодно и проверю из какого места у меня руки ростут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 у меня в итоге изысканий несколько десятков самодельных ножей для разный целейи среди них складень и финка, которые всегда со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да тоже не один-как с мотом,универсального ничего не изобрели( Но все равно хотца чего то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 sivus, Гугл в помощь. Листай картинки, что-либо увидиш.Конечно все это надо брать в руки. Но первые впечтления будут. Я похоже тоже загорелся этой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти