R_D_V Опубликовано 6 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Да погодка больше к шурпе, шелюму располагает и в тепле вместе с НИМ (который ОН), короче пятницу ждем ! Изменено 6 сентября, 2017 пользователем R_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 6 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Лучше этого не делать,можешь человека подставить конкретно.Пересечение границ вещь серьёзнаяВот как раз этого и не хочется ни в коем случае. наверное все таки это не лучшая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Mistral, Парни, на 90 прОцентов ножиков- есть сертификаты. И,лишь малая толика- реально крутые клинки. Но Они- для другого, а не для "на стенку повесить", и в обиходе малоприменимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 6 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну по поводу провоза ножа - тянули из финляндии ножи, сдали в багаж и ноу проблем, главное чтоб в ручной ничего не было. А по поводу пчаков-априори нож кухонный, то есть никакой кости чтоб и близко не было! Кидаешь в раковину, моешь, вода один черт попадет в щели между рукоятью и череном. Пойдет гнить кость-запах будет УУУУ! Кость только на полочников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 7 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Спасибо за совет, учту про кости)Нож интересует именно рабочий. Стены не завешиваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 7 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Я тут наткнулся на офигенную точилку. Выполнена мегапродуманно, нормальные материалы, хорошая точность исполнения. Цена не сказать чтобы прям космос, делают наши, даёшь импортозамещение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 18 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Мой новый проект.?1513586327?1513586506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Torman(J), Очень красивые топорики.У меня есть такой формы Хускварна. Отличная сталь, хороший топорик. Но...Наш классический, плотницкий - Гораздо удобнее и универсальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 18 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Верхний американец PLUMB маленький колун. А нижний Cheffield - загадка. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 30 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Мужик знакомится с красивой женщиной, она приглашает его к себе домой и просит принести ей хороший складной нож.Не вопрос - купил нож, цветы, коньяк... Уже утром отдает нож.Она выдвигает ящик комода, кладет нож туда. Мужик смотрит, а в ящике ножей - дофига и больше.- Зачем тебе столько???- Ну понимаешь, сейчас я красивая, у меня много мужчин. Но пройдет лет десять и я уже не буду такой привлекательной. Мужики уйдут к другим. А мальчишка... Что только не сделает мальчишка за хороший складной ножик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти