Княzь Опубликовано 13 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 15 июня пройдёт традиционная акция Мотослужбы крови по всем известному адресу:Москва ул. Поликарпова, дом 14/2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) Я не могу. Желтухой переболел в детстве.... Изменено 13 июня, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 июня, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Я как то приехал и паспорт забыл ....В итоге был в группе поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 13 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 а я боюсь, что меня потом спасать придетсяна самом деле: боюсь уколов в жопу задницу и взятия крови... а желтуха как-то препятствует сдаче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 14 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Да, переболевших желтухой не принимают. Конкретные аргументы не помню. У нас перед сдачей ещё предварительно экспресс-анализ делают и уже после этого дают добро на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 14 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 мне тоже низя сдавать, желтуха( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jedi Опубликовано 14 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) На сайте центра предупреждение, наверно лучше записаться кто хочет съездить Изменено 14 июня, 2019 пользователем jedi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 июня, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Мотоцыклисты по зелёному коридору , для них этот день и выбран ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 https://youtu.be/ZhMjdMWy68U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 августа, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 https://vk.com/wall-44874007_11654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти