Перейти к содержанию

МотоБухта 2019

Рекомендуемые сообщения

;

Такой большой фестиваль, а Трансальп только один - мой. Вообще было очень мало мотоциклистов.

Тему попутал, я про Доброфест. Извините!

Вот я удивился, половина ТА клуба была))) И мотов было не приткнуться

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Самое шикарное место на первой поляне справа.И тихо и не многолюдно и теплее))

• 2 недели спустя...
;

Женя Фролов , выздоравливай !                                                                                                                                                                                                                      Ночёвка на Ильмень озере .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Девятка Дакар тоже пробивается ...                                                                                   Димка , ( мой знакомый) впервые по Северу на моте - что бы с ним встретится я изменил маршрут                                                                                                                          Встреча с Димкой и ночёвка за Медвежкой .                                                                                       Дальние Зеленцы с вертолётной площадки                                                                                                                                    Порчниха ...                                                                                                                      Ильинский ручей  этом сезоне                                                                                                                                                                                                                                                                                       

;

Первая фотография. Эта обстановка , наверное, особенно восхитительна на закате: ветер, водная гладь до горизонта,лёгкие сумерки и нииии когоо вокруг, только человек и его мысли! 

;

Териберкскй Байкпост                                                                                                   Наши люди  везде                                                                                 Обещаные Максом (Падучим) негритянки   а махито у нас было с собой .                                                                                       Вот на таких монстрах приезжают на Севера за  тысячи километров .                                                                                                                                        Калевала - ночёвка .                                                                                     А ещё у меня теперь новая Тенера !!!    :good3:  :dance2:                     

;

Эхххх. Ну ладно. В 2020м зеленцы и порчниха. Фото шикарные!

Изменено пользователем Frolov

;

МОТОПОДВОХ, Ээх! Красотищща то какая! :):(

;

Torman(J), А я вот побаиваюсь так тентик натягивать, обычно на другую сторону. А то грохнется на голову, железяка тяжёлая... :o

Продолжишь душу горемычную травить всякими видами и крабами? :)

Изменено пользователем Баринос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...