Pif Опубликовано 15 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Такой большой фестиваль, а Трансальп только один - мой. Вообще было очень мало мотоциклистов. Тему попутал, я про Доброфест. Извините!Вот я удивился, половина ТА клуба была))) И мотов было не приткнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Самое шикарное место на первой поляне справа.И тихо и не многолюдно и теплее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Женя Фролов , выздоравливай ! Ночёвка на Ильмень озере . Девятка Дакар тоже пробивается ... Димка , ( мой знакомый) впервые по Северу на моте - что бы с ним встретится я изменил маршрут Встреча с Димкой и ночёвка за Медвежкой . Дальние Зеленцы с вертолётной площадки Порчниха ... Ильинский ручей этом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Первая фотография. Эта обстановка , наверное, особенно восхитительна на закате: ветер, водная гладь до горизонта,лёгкие сумерки и нииии когоо вокруг, только человек и его мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Териберкскй Байкпост Наши люди везде Обещаные Максом (Падучим) негритянки а махито у нас было с собой . Вот на таких монстрах приезжают на Севера за тысячи километров . Калевала - ночёвка . А ещё у меня теперь новая Тенера !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 26 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Эхххх. Ну ладно. В 2020м зеленцы и порчниха. Фото шикарные! Изменено 26 июля, 2019 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 МОТОПОДВОХ, Ээх! Красотищща то какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 26 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Так для затравки! Изменено 26 июля, 2019 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 26 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Что-то расплескалось! Изменено 26 июля, 2019 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Torman(J), А я вот побаиваюсь так тентик натягивать, обычно на другую сторону. А то грохнется на голову, железяка тяжёлая... Продолжишь душу горемычную травить всякими видами и крабами? Изменено 26 июля, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти