сусанин Опубликовано 18 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Дождевик!!!!!!Изобрели давно, говорят Китайцы до нашей эры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 18 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Меня запишите -приеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 18 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Я на месте, отличную поляну отгородил. Закат- супер!На всякий случай координаты места: 56.8138240 , 37.2843500Добро пожаловать! Координаты 56.8138200 , 37.2843500 админы если не трудно перенесите их на первую страницу Изменено 18 июля, 2019 пользователем сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Виктор Мотоподвох, это мы тебе сигналили на объездной Дубны, на синей Киа универсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 А фоточки? Фоточки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 это мы тебе сигналили на объездной Дубны Блин ...!!! ГРОМЧЕ и ДОЛЬШЕ надо гудеть ... некогда бывает головой вертеть да мало ли кто и по каким причинам завывает . Да и старый я стал - не вижу ни хрена .... и не слышу !!! Вот Валерка Князь привёз барабан третьего отряда на тусу , так я его пол ночи оч хорошо слышал . А фоточки? Фоточки где? Вот сам приехал бы да поснимал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 31 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Вот классное видео о слёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 31 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 клааас а качество съемки вообще бомба!!! только коротко(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти