Перейти к содержанию

Владимир-Нягань. Выезд 31.07.

Рекомендуемые сообщения

;
Здравствуйте. Собираюсь совершить первое в своей жизни серьёзное путешествие. Из Владимирской области до и по Тюменской. Планирую на круг около 7000км. Буду рад прочитать советы бывалых кто ездил по указанному направлению. Интересно, например, как лучше от Н.Новогорода до Перми? Через Казань или Киров?

;

Только Казань, Киров убитая дорога даже для чекушки

Казань максимально осторожно по ПДД.

;
Яндекс навигатор прокладывает именно через Киров )). Спасибо за совет, поеду через Казань. Опасно ли вставать с палаткой на ночёвку в тех краях? Туда вообще кто нибудь ездит?

;

В прошлом году кировскую делали, по весне подразбили, в принципе терпимо, только учти через Киров только лес и дороги, через татарстан гораздо больше заправок/кафешек, но и машин больше идет

;

Палатки везде ставить с упреждением на дебилов, но через Киров леса потрясающие с диким зверьем и такими же деревнями.

Хоть сталкера снимай

;
Я, кстати, запасся мощными петардами. Мало ли ночью к палатке какой рычащий-зубастый подойдёт.

;

Привет! Ездили в Нягань через Киров, Глазов (кусок грейдера), Пермь, Качканар (можно заехать посмотреть ванадиевые рудники),  Нижняя Тура, Новая Ляля, Серов,  Ивдель, Югорск, Нягань, а дальше можно доехать в Приобье, посмотреть на р. Обь и если есть желание переправиться на пароме в Андру на Ямал, там тоже есть где покататься и что посмотреть.

Изменено пользователем Samigor

;

Привет! Ездили в Нягань через Киров, Глазов (кусок грейдера), Пермь, Качканар (можно заехать посмотреть ванадиевые рудники), Нижняя Тура, Новая Ляля, Серов, Ивдель, Югорск, Нягань, а дальше можно доехать в Приобье, посмотреть на р. Обь и если есть желание переправиться на пароме в Андру на Ямал, там тоже есть где покататься и что посмотреть.

Привет! До Оби доеду обязательно, в детстве там отец меня катал на пароходике. Он и похоронен там. Собсна из-за этого туда и еду.

Как ехать, через Киров или Казань, теперь уж и не знаю. Мне бы чем меньше трафик тем лучше. Может подскажешь что там после Серова по заправкам? Канистру надо брать?

Изменено пользователем Ветальсон

;
В названии темы ошибка. Выезжаю 31.07. то бишь завтра ))). Все же решил ехать через Казань. Волнение на пределе, как бы уснуть то? )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...