lexx Опубликовано 3 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Могу отдать весь комплект если надо: и ручки , и регулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 3 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 если регулятор не кто не возьмет можно мне, ато у меня помер пришлось колхозить.не красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 3 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Левая рабочая ( Оксфорд)как забрать? если регулятор не кто не возьмет можно мне, ато у меня помер пришлось колхозить.не красивоА где вы находитесь. Мантурово какой регион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 3 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 В личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 3 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Левая рабочая ( Оксфорд)как забрать? >если регулятор не кто не возьмет можно мне, ато у меня помер пришлось колхозить.не красивоА где вы находитесь. Мантурово какой регион? костромская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 3 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Левая рабочая ( Оксфорд)как забрать? >если регулятор не кто не возьмет можно мне, ато у меня помер пришлось колхозить.не красивоА где вы находитесь. Мантурово какой регион?костромская область Я могу у Алексея забрать если ему не нужен из начально речь шла только о грипсе и через ребят отправить к вам но еще раз повторю все к Алексею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 3 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Я могу у Алексея забрать если ему не нужен из начально речь шла только о грипсе и через ребят отправить к вам но еще раз повторю все к Алексею Я отдам весь комплект,а там уж сами распределяйте, что и кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 4 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Я могу у Алексея забрать если ему не нужен из начально речь шла только о грипсе и через ребят отправить к вам но еще раз повторю все к Алексею Я отдам весь комплект,а там уж сами распределяйте, что и кому спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 4 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Я могу у Алексея забрать если ему не нужен из начально речь шла только о грипсе и через ребят отправить к вам но еще раз повторю все к Алексею Я отдам весь комплект,а там уж сами распределяйте, что и кому Завтра наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Ручки с Али уже на четыре мотоцикла ставил и только на одном сломалась левая, об дерево, и то подпаял подклеил и продолжила работать дальше. Так и продал с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти