Княzь Опубликовано 25 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Первые выходные Октября4-5-6 октября планирую устроить очередной ПикничокИ хочу пригласить Вас , и как всегда весело закрыть сезон в отличной компании !!!Место проведение прежнееhttps://www.google.r...m/data=!3m1!1e3Формат палаточный .Как всегда будет общий стол , ящик водки , песни под гитару и дружественное общение .Вас ждет походная БАНЯ на берегу водоема , желающие попарится в походной банеберите с собой полотенчики , тапочки и т.дПостараюсь привести в порядок Днепр для покатушекИ привезу Катамаран для водных прогулок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Валера, я буду с женой, обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Сколько раз не парился в этой бане , ни разу не требовалось полотенце или тапочки)))) а вот тёплый наяичник очень нужен)))) Ну собсно УРААА! дДаты известны, готовлю печень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 А мы едем на выездную тренировку печени в Грузию и Армению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Валера, я буду с женой, обязательно!Буду рад Вас видеть готовлю печеньИ это правильно !!! А мы едем на выездную тренировку печени в Грузию и Армению Лёха , Нам тебя будет не хватать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 25 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Координаты будут? Я ранее не был просто, возможно приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Координаты будут? Я ранее не был просто, возможно приеду.https://www.google.r...m/data=!3m1!1e356.4639490, 37.2832737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Лёха , Нам тебя будет не хватать ... Не дождётесь! На пикнике буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Ну и ОТЛИЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 26 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Валера привет!!!Быть не смогу- но душой я с вами!Всем традиционно классного отдыха, море общения,отличных впечатлений ( хотя у Валеры по-другому не бывает)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти