Fairen Опубликовано 7 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Мы будем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Друзья я всех жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 7 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 постараюсь быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Очень Всех Жду и Активно Готовлюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 9 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Валера приветствую ! Я тут к приятелям-мотоциклистам в гараж заглянул и как всегда завис на полдня ... Как обычно много вопросов было о том где был , куда собираюсь ? Они дорожники на интрудерах так что слушают с интересом что можно увидеть там где кончается асфальт . Заинтересовались твоим (нашим) пикничком , как ты (и присутствующие ) посмотришь если ребята приедут со мной ? Парни нормальные , даже скромные для своего не молодого возраста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 9 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) как ты (и присутствующие ) посмотришьРискну ответить за "присутствующих": Витя, ты в нашем коллективе "цветок кувшинка"))) Так же как кувшинка является показателем чистой воды в водоёме, так и ты своеобразный фильтр человеческих индивидуумов. Если товарищ не "чистой воды" - ты с ним общаться не будешь, ну а, если по твоему мнению народ адекватный , значит всё нормально, ПИТЬ можно!)))) Мы ЗА! Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 10 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Ещё немного и Йети в стихотворной форме мысли излагать начнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Нууу...это можно, особенно после третьего стакана во мне спорят Есенин и Фет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Я никогда не против хорошей компании и новым знакомствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 10 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 ты в нашем коллективе "цветок кувшинка"))) Неожиданное сравнение , но суть ухватил . значит всё нормально, ПИТЬ можно!)))) Мы ЗА Я никогда не против хорошей компании и новым знакомствам Спасибо парни за доверие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти