magadan833 Опубликовано 4 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Погода классс.дождяра.я на работе.до 5 потом домой и выезжаю.пробки сегодня.водки оставьте мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 4 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 может старею?)) Ну Вы блин даёте ! Что за настрой Дима ...!? Приеду , займусь твоим "лечением" - там грейдер скоростной есть до ПУстыни ... всё как рукой снимет , пару часов ещё остывать будешь ( буду в субботу к 12-00 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Я взял с собой шлем. Буду ходить клянчить у мотоциклистов: "разрешите прокатиться"(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Ну что там, есть кто уже на поляне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 4 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Антох, не суетись. Понимаю, свербит. Но рано еще, Валера спит! Тссссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 4 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Планирую выехать в 15:00 с Полежаевской, на машине, могу захватить кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 4 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Сумрак захвати дикого Сержа он просился 2-3 страницы назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Друзья Доброе Утро У нас тут прошёл небольшой дождик , но думаю после обеда уже всё выдует .Было бы не плохо если бы кто нибудь захватил Сухих дровишек для бани . Ну так на всякий случай . Костёр найдём на чём пожечь , а вот в баньке жар нужен . Охапачка , две берёзовых не помешала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Мы уже почти выдвигаемся неспешно. Сейчас щмурдяк в авто запихаем. Дров не возьмем. Места нет. От слова вообще. А3 ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ машинка. Трое и шмурдяк еле еле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 4 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Трое и шмурдяк еле елеТретий - лишний!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти