Княzь Опубликовано 3 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Да там ровно и всего метров 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Мне что-то прогноз на воскресенье совсем не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 совсем не нравитсяТаня, не нравится прогноз - не смотри прогноз))) До поля ровный асфальт, по полю 300м до поляны по траве или укатанная грунтовка. Для холодов бери одёжку теплее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Валера, думаю смогу заскочить в субботу без ночевки, или на крайняк в машине чутка вздремнуть, как пойдет Гитар уже хватает? Может Максову реанимированную захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Гитар думаю хватит Буду рад увидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 На мопедах ктонить приедет? Или снова Газели - Крузаки - Дастеры? Мы с Мариной по традиции на машине приедем, только теперь причина уважительная, Стрем продан, в поисках нового мотика Едем на один день - субботу, если кто в Москве или по пути вообще без колес, можем подобрать, выдвигаемся из района Отрадное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 4 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Выдвигаюсь около 14.00 в пятницу, на авто. Из Долое Лёдово (Щелковский р-н). 8 (903) 015-25-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 4 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Собрался, приехал на работу. Мыслями уже на поляне. Ждите, к ночи приеду.P.S. Забыл вертел. Остались без ноги. Чего взять и приготовить взамен? Изменено 4 октября, 2019 пользователем Kori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 приготовить взаменМммм...дайте-ка подумать...А! Вот что! Приготовь Максим водки! И пива холодного!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти