Mrak2k Опубликовано 7 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Но почему в таблицах соответствия пишут, что, как бы, соответствует?потому что им продать надо ) по идее эта резина на более легкие мотики. от безысходности можно поставить и на трансальп. скорее всего разницу в 1см ширины ты врят ли почувствуешь. про индекс нагрузки в общем тоже разница 51 и 54 тоже невелика. (195 и 212кг) но думаю не зря по мануалу рекомендуется 90/90 и ИН54. я бы нашел и поставил такую как рекомендовано, чтобы червяки не сидели в душе и не грызли мне тоже 3" предлагали в мистермоте как такую же 90/90. типа просто маркирована на британский манер, какая то такая пурга. а на мои возражения, что ИН не тот, сказали что индекс нагрузки вообще не важен. я порекомендовал им никому такое больше не говорить чтобы не позориться Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
momo Опубликовано 7 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Но почему в таблицах соответствия пишут, что, как бы, соответствует?потому что им продать надо ) по идее эта резина на более легкие мотики. от безысходности можно поставить и на трансальп. скорее всего разницу в 1см ширины ты врят ли почувствуешь. про индекс нагрузки в общем тоже разница 51 и 54 тоже невелика. (195 и 212кг) но думаю не зря по мануалу рекомендуется 90/90 и ИН54. я бы нашел и поставил такую как рекомендовано, чтобы червяки не сидели в душе и не грызли мне тоже 3" предлагали в мистермоте как такую же 90/90. типа просто маркирована на британский манер, какая то такая пурга. а на мои возражения, что ИН не тот, сказали что индекс нагрузки вообще не важен. я порекомендовал им никому такое больше не говорить чтобы не позоритьсяХм, спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 7 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Я ставил на ТА600 резину Heidenau k60 размерами 3.00-21 спереди и 4.60-17 сзади. Проездил без проблем пару тысяч, потом с ней и продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 7 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 На 650 ставил 3.00 IRC никакой разницы не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 7 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Тут есть кто-нибудь кто ставил такую резину на ТА600? Норм или нет?Ставь, не парься, нормальная резина на перед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
momo Опубликовано 10 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти