halivo Опубликовано 22 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Закрыли туреэндуро сезон путешествием в карпаты, Прошли 2 хребта, и проведали РЛС Памир , интерес путешествию добавлял снег выпавший в горах за 4 дня до нашего трипа, в общем было весело, грязно, скользко, местами снежно, но Карпаты прекрасны!День первыйДень второй (грязевой)День третий снежный Нажмите здесь для просмотра статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 В каком месяце вы ездили там? Сколько фильмов смотрел в Карпатах всегда грязи хватает. Насколько я знаю более сухо в конце августа - сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 22 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 хорошо покатались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 22 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 В каком месяце вы ездили там? Сколько фильмов смотрел в Карпатах всегда грязи хватает. Насколько я знаю более сухо в конце августа - сентябре.неделю назад приехали, в этой серии еще сухо) 3 года назад катал там в конце августа, было совсем сухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 23 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Добавил 2 часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Второй день- это жесть как она есть((Всё же моты нужны полегче для таких заездов, нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 23 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Второй день- это жесть как она есть((Всё же моты нужны полегче для таких заездов, нет?!На легком безусловно легче, но ТА тоже себя отлично ведет! самая жесть в третей части будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 23 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 самая жесть в третей части будет)Ждём веселья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Второй день- это жесть как она есть((Всё же моты нужны полегче для таких заездов, нет?!На легком безусловно легче, но ТА тоже себя отлично ведет! самая жесть в третей части будет)Я всё ждал когда трос достанут и будут бурлаков изображать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 31 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Добавил третью часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти