korkin25 Опубликовано 6 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Друже!Я смотрю Вы волноваться стали чютка! Я почти некида не делся! Просто урылся слегка в одной интересной темеНо, естественно, есть вещи, которые не меняются со временем!А по сему быть Korkin Party 2019!!!Юбилейный ажшастой раз хочу собрать Вас в известном многим уже месте , на замечательном берегу Клязьмы!Основные принципы сборища:отличные открытые люди!каждый вносит в мероприятие что-то вносит своёпосле нас не ездит и не спит в палатках никто Формат: палатко. А там как пайдётДаты: 16-17 ноября.Место: живописный берег реки Клязьма. Место встречи изменить нельзя: 55.865940,39.217491 Меню: - традиционный шашлык by korkin25 - жрутва, спиртное, запивон и "потрендеть" "на себя и того парня".Транспорт: любой, мото приветствуется. Будем ориентироваться попогоде ближе к делу. Совершенно не важно - на мото или нет. По.ер! Формат потребления: всё сваливаем на общий стол/кучу и...ну как обычно ))Погноз ожидает быть благоприятным для нас - лёгкий минус.Важно про транспорт:на чём ехать - каждый решает для себя самсмотрим на прогнозесли днём будет ожидаться плюс, то мона ехать в любую погоду.Главное - днём! Вечером/ночью уже нездорово ибо минус и покрытия невидать нифига будет - гололёд можно просмотреть смотрим на землю при выезде - на деревьях и траве может быть снег илёд, но главное то, что на земле - должно быть либо сухо либо безо льда.В это время земля обычно ещё тёплая, и часам к 11 всё оттаивает.Одеваемся потеплее!!! Помним, что ночью может быть до -5.Побольше одеялок и пижам, каталитических грелок и кокакол с горячей водой в спальник ))Мой номер: +7-девять15-четыре95-8170Почта: korkin25 собака mail.ruЕсли Вы решаете ехать, то прошу написать мне об этом на указанныйадрес или ветке форума. Мне нужно будет планировать мясо для шашлыка. Немогу же я Вас, замечательных, оставить голодными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 6 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 ну ё-моё, в эти даты в пролёте((( давай на недельку вперед сдвинем, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 ноября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 ну ё-моё, в эти даты в пролёте((( давай на недельку вперед сдвинем, а?я боюсь потом холодно совсем будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 6 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 7 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Планирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 7 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stscat Опубликовано 7 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 7 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Думаем приехать с Игорянычем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 7 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Ура! Буду стараться приехать в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 7 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Отморозки!Планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти