motoded Опубликовано 14 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 блин, что молчим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 15 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 ну так кто и когда едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Все уже пьяные в лесу спят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 15 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Тебе смешно, но меня пугает тишина! Я там один на пеньке сидеть буду? И мечтать домой вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 15 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Распаковываю "колясыча". Видно в этом году "не судьба"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 15 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Поехал в магазин! Перехожу в тему "Пятничный квас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 15 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Не дождался зеленого свистка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 15 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 хрош бы я был! Один на поляне. Сумрак, Шмидт, Дятел, Коркин! АУ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 15 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Выезжаю, часов в 8. Будет Сумрак . ДЕД. Все работают будут ближе к ночи! У тебя же мой тел есть… Позвонил бы ё-моё… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 15 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Лёха! Что я слышу? Все работают? Ну ладно нашлись! Утром выезжаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти