Mishutka Опубликовано 12 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 где лучше деньги менять, где переночевать с палаткойТы собираешься сколько менять. 100 тысяч долларов? Твои потери на обмене из-за курса не стоят даже раздумий об этом. В Тбилиси курс чуть лучше, чем на границе, но это и так ясно. Ночевать с палаткой можно везде, если ты не вломился к кому-то в огород или на военную базу. Хотя и там можно, но придется выпить и петь песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy76 Опубликовано 13 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 По рекомендую кемпинг в районе Кобулети. Сам 2 года там останавливался с палаткой. https://vk.com/geocamp_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezimeni Опубликовано 13 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Всем привет с основным направлением по Грузии более менее определился и примерно он такой.(сразу прошу прошения за ошибки не как не привыкну к таким названиям)Степанцминда-Тбилиси- Сигнахи-Телави(дальше возможно на ОМАЛО)-Гурджави- Ахалкалаки(через Рустави вообщем без заезда в Тбилиси)- Ахалцихе-Хуло-Батуми_Поти Ингурская ГЭС- Местия- Ушгули-Лентехи-Кутаиси-Баржоми-Мцхета, Потом уже Нальчик - Эльбрус - Пятигорск(Ессентуки) Армавир- А дальше все зависит от сил или домой или Туапсе Керчь-Алушта-Казантип-Керрч-Лиски-Воронеж-ДомойСчас больше интересует тонкости и моменты таких дорог как Ахалцихе-Хуло-Батуми, Местия-Ушгули-Лентехи-Кутаиси там по видео смотрел сплошной грунт галька - Кто там бывал Ваше мнение стоит там ехеть или обьезды через цивилизацию лучше. Да кстати поеду со стороны волгограда - Грозный - а потом хочу обьехать Владиковказ через Ингушетию - кто там ездил как там ( а именно Сунжа-Алхасты-Нижний Алкум-Гули и Чми а далее на грузию) Это все те места которые хотелось бы посетить , вернее маршрут этот, может у кого есть другие предложения или посоветуете где что сократить или на оборот включитьВремя в пути? Километраж?Тоже хочу в Грузию в конце лета.Ели общий а Это Нижний-Грузия-Крым Нижний то это 7,5тыс.Км примерно по времени расчитываю на 21 день эо отпуск у меня плюс четере дня в запас. Более детально по времени пока не могу сказть так как не определился с маршрутом но примерно на Грузию неделю По рекомендую кемпинг в районе Кобулети. Сам 2 года там останавливался с палаткой. https://vk.com/geocamp_ruда этот кемп я тоже расматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 13 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Присоединился бы. Давно мечтаю побывать в Грузии, но с недавних пор, для крымчан въезд туда заказан. Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy76 Опубликовано 14 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Присоединился бы. Давно мечтаю побывать в Грузии, но с недавних пор, для крымчан въезд туда заказан. Печалька.Не только для крымчан, а вообще весь транспорт с крымскими номерами не пускают хоть и зарегистрированы в других регионах. Грузины разворачивают. Кто то едет во Владикавказ меняет номера на осетинские и заезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 14 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 А что значит крымские номера ? Это теперь российские. На российские нельзя их менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 14 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Имеется ввиду регион где зарегистрированна повозка и выданы номера. Если это Крым то не пустят, казалось тема давно всем известна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 14 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 не слежу за проблемами крыма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 15 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Присоединился бы. Давно мечтаю побывать в Грузии, но с недавних пор, для крымчан въезд туда заказан. Печалька.Не только для крымчан, а вообще весь транспорт с крымскими номерами не пускают хоть и зарегистрированы в других регионах. Грузины разворачивают. Кто то едет во Владикавказ меняет номера на осетинские и заезжает. Уже и переоформление не помогает. В последнее время стали смотреть по прописке наездника. Крымчанину можно проехать в Грузию только пассажиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother17 Опубликовано 25 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 откатал пол грузии в 2019 году, в этому году еду туда теперь 2 раза:конец июня на машине с ребенком и в августе на мотоцикле с женой!. думаю всем понятно, что в 19 году понравилось все! особенно хочу отметить Шатили и дорога на нее!! бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти