Bezimeni Опубликовано 23 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 все жду и жду новостей про границу, пустят или нет.Выезд как и планировал 10 августа...Поеду, если на границе развернут значит развернут, поеду в Крым... НО у меня такой вопрос...Я планировал ехать через Дагестан, Чечню.... но меня в последне время начинают отговаривать от поездки через Чечню и Дагестан... опасно и Все такое говорят что это все для красивого словца говорят что там все хорошо, а на самом деле.. можешь не то что без мото вернуться, так еще и остаться там в безымянной могиле.... Правда это или как.. Я вообще чет приуныл от таких новостей.... ищу Дагестанцев и Чеченов на фурах по заправками и стоянкам с ними хочу поговорить , может что раскажут, но как назло и их нигде не вижу... Что скажете по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Я планировал ехать через Дагестан, ЧечнюЧечня закрыта. Только транзитом! Дагестан... опасно и Все такоеНаверное ваши друзья и родственники были уже там? Когда слышу такие умА заключение людей со стороны, аж тошно становится.Езжайте и не переживайте! Вы будете сильно удивлены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Смысла ехать на границу нет ни какого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezimeni Опубликовано 24 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Я планировал ехать через Дагестан, ЧечнюЧечня закрыта. Только транзитом! Дагестан... опасно и Все такоеНаверное ваши друзья и родственники были уже там? Когда слышу такие умА заключение людей со стороны, аж тошно становится.Езжайте и не переживайте! Вы будете сильно удивлены)) Поэтому и спросил. Знакомые ездили по работе в Грозный и в область с грозным они и рассказывали. Что их никуда непускали без сопровождения местных и вообще ограничили свободное пребывание в городе только по работе все. Это было два года назад. Про Чечню жаль. Что закрыта надеюсь с транзитом у меня не будет вопросов и проблем. Спасибо.. Смысла ехать на границу нет ни какого.Почему???Я надеюсь что всё-таки с 1 числа откроют границы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Что значит почему, ты серьёзно сейчас?Езжай, езжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezimeni Опубликовано 24 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Что значит почему, ты серьёзно сейчас?Езжай, езжай.Да серьезно... А что нетак то и поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 На фоне что государства продлевают карантин , более чем беспечная поездка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Вроде и ответить надо, а вроде с такими как ты бесполезно о чем то дискутировать. Каждый день наблюдаю таких в тех или иных пабликах с подобными вопросами.У меня к вам один встречный вопрос, вы что, предыдущие пол года в спячке были или с луны свалились?!?!Дай мне ссылку хоть на один около официальный документ что хотя-бы одна граница (не обязательно Грузия) хотя бы воздушное сообщение (не обязательно сухопутное) будет открыто 1 августа.Два дня назад Песков сказал что хрен вам а не граница.А теперь думай, с Грузией у нас даже дипломатических отношений нет, так какого хрена ты надеешся что её откроют когда ничего не открыто!?!? Готов поставить свой мот на то что не откроют. А? Как тебе такое пари? Поддержешь? Или дальше в своих фантазиях будешь летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezimeni Опубликовано 24 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Вроде и ответить надо, а вроде с такими как ты бесполезно о чем то дискутировать. Каждый день наблюдаю таких в тех или иных пабликах с подобными вопросами.У меня к вам один встречный вопрос, вы что, предыдущие пол года в спячке были или с луны свалились?!?!Дай мне ссылку хоть на один около официальный документ что хотя-бы одна граница (не обязательно Грузия) хотя бы воздушное сообщение (не обязательно сухопутное) будет открыто 1 августа.Два дня назад Песков сказал что хрен вам а не граница.А теперь думай, с Грузией у нас даже дипломатических отношений нет, так какого хрена ты надеешся что её откроют когда ничего не открыто!?!? Готов поставить свой мот на то что не откроют. А? Как тебе такое пари? Поддержешь? Или дальше в своих фантазиях будешь летать.А сразу так нельзя было сказать. Или такой умный что и ответить это выше тебя... Следишь за политикой следи инет без нее хватает говна которое льют вот такие как ты... На фоне что государства продлевают карантин , более чем беспечная поездка.Не слышал про продление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Вряд-ли до осени границы откроют. До Дагестана и Чечни не доехал, вызвали на работу, пришлось разворачиваться обратно. До Астрахани на постах иногда тормозят. В моём случае один полицай проверял доки на мот, права, страховку и госномер, второй держа в правой руке Калаш с рамочным прикладом задавал вопросы, откуда куда, сколько дней едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти